Новости Теле2 | SEclub.org
Новости Теле2
Все новые
Всего сообщений: 402
*
Паленый
4 авг 2011 в 11:42
Goshan, возможно,у них услуга для потокового через отдельную точку доступа идет. Для этого и в настройках сим-меню добавили заказы автонастроек для ммс,инета и потокового отдельно.
*
Казахстанка
4 авг 2011 в 12:40
Ребят, я же писала, что на моем телефоне сони эриксон j10i2 elm поддерживается потоковое видео, с сим другого оператора видео с предустановленным приложением youtube воспроизводит прекрасно. Видео с теле2 воспроизводится только на смартах, не у меня одной такая проблема с теле2. У других на телефонах не смартах тоже видео с теле2 не воспроизводится.
*
Казахстанка
4 авг 2011 в 12:50
Гыгыk, настройки интернета стандартные какие они присылали, в параметрах везде теле2 интернет точка доступа стоит. Уже голову всю сломала не знаю как эту проблему решить. Помощи от теле2 уже месяц добиться не могу. Скорость их тоже убивает, при 3джи с их модемом скорость загрузки порядка 30кб/с. Вообще в шоке с этой компании. Сейчас стою перед проблемой говорить дешево и пользоваться некачественной интернетом или платить в 3 раза дороже и иметь качественную связь.
*
Лунная Пчела
4 авг 2011 в 13:27
Kaзaxcтaнka, при каком три джи :-D? У Теле2 его в принципе нет и быть не может, а указанная тобой скорость вполне нормальная для "ёжика"... Возможно, смартфоны как-то умеют преобразовывать данные, чтобы и при такой низкой скорости шло видео... Имхо, проблема именно в скорости... ну мало для видео, мало.
*
Лунная Пчела
4 авг 2011 в 13:30
Kaзaxcтaнka, или ты про казахский Теле2 ))? Здесь про российский, про казахский есть тема Казахстанские операторы.
*
Лунная Пчела
4 авг 2011 в 13:33
А насчет Мегафона... ну так они специально поставили заглушки, чтобы люди платили за потоковое видео на телефон 8 рублей в день, а не пользовались им через Биты. На Теле2 такого нет. Как и Битов.
*
Казахстанка
4 авг 2011 в 13:57
Лyннaя_Пчeлa, про казахстанский теле2. У них в казахстане недо3джи на частоте 900мгц. Думаю дело не в скорости потому что на компе и на смарте видео с теле2 воспроизводится хоть и с тормозами. На казахстанских операторах никто не знает почему так да и хотелось узнать как с этим теле2 и видео в других странах.
*
Гыгыk
4 авг 2011 в 14:03
Лyннaя_Пчeлa, родное приложение ютуб на :se: и при 16кбайт/с более-менее нормально работает. Главное чтоб сигнал стабильный был и не пропадал. Сейчас попробовал у себя его на теле2 с чужой сим, всё показывает. :gy: А как там в Казахстане :hz: , это ж вообще можно сказать уже другой оператор, только название одно.
*
Лунная Пчела
4 авг 2011 в 16:15
Гыгыk, ну - возможно... скорее всего трафик в этом родном ютубе по пути где-то сжимается. А вообще считается, что нормальная скорость для качественного приема видео - ну, хотя бы 200... Скорее всего и у тебя не 16, больше... эти ограничители скорости не всегда работают ;-). А так наше Теле2 не рекламирует видео через свой интернет - понятно же, что без три джи возможности всё равно не те...
*
Лунная Пчела
4 авг 2011 в 16:25
Kaзaxcтaнka, касаемо же твоей проблемы... В порядке бреда... Попробуй, но ОЧЕНЬ аккуратно (может повлиять на тарификацию интернета) пошевелить в настройках интернета параметр "прокси" и параметр "непрерывное подключение", если такие параметры вообще в твоём телефоне есть. Только сначала запомни, а лучше запиши, как было :-). Чтобы знала, что возвращать, если станет хуже. К слову, с моего Теле2 через СЭ на один форум ну никак не отсылалось сообщение длиннее 150 знаков... оказалось, один параметр в настройках надо чуток тронуть, ибо автоматически ставится неверный, но на большинстве сайтов это не заметно... Может, и в твоём случае что-то похожее.
*
Казахстанка
5 авг 2011 в 02:50
Лyннaя_Пчeлa, спасибо! Пробовала прокси включить вообще не стал в интернет заходить, а пункта непрерывное соединение нет в телефоне.
*
Goshan
5 авг 2011 в 08:17
Уж не знаю, как в Казахстане, а в России у Tele2 нет таких "заглушек". Скорость интернета для Ежика весьма приличная. Вот дали б еще им лицензию на LTE и Москву, так я бы полностью перешел к ним.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025