Новости Теле2 | SEclub.org
Новости Теле2
Все новые
Всего сообщений: 402
*
Sinopticos
11 авг 2011 в 12:16
Теле2 Калининград: с 31 Августа 2011 прекращается действие услуги Архив контактов. рекомендуется использование сервиса Google sync. Настройки: Имя профиля: Google sync Сервер: m.google.com/syncml Имя пользователя: учетная запись на gmail.com Пароль: пароль от учетной записи на gmail.com В параметрах приложений для синхронизации выбрать Контакты, в параметрах синхронизации контактов указать contacts
*
Ola
15 авг 2011 в 19:55
Sinopticos, ясненько. Но, в принципе я такой услугой, никогда не пользовалась, мне кажется, что она не очень востребованная, поэтому теле2 и решил от нее отказатьсяю
*
Antoshka87
19 авг 2011 в 08:15
Думаю, что в этом учебном году надо начать зарабатывать уже не курьерскими услугами. Заинтересовала меня новость у Теле2 - Москва, что они запускают программу партнерскую, по которой компании , а , самое главное, частные предприниматели могут стать агентами оператора по продаже услуг мобильной связи для бизнеса. Это М2М, как я понимаю. Вернусь в Москву, сразу пойду в офис Теле2 все разузнаю, может действительно заняться параллельно с учебой.
*
Ola
23 авг 2011 в 10:38
Опять новость от Теле2, он расширяет возможности услуги "Tele2 Чат" , теперь можно обмениваться мгновенными сообщениями не только друг с другом, но и с пользователями сети компании МТС.
*
Sinopticos
23 авг 2011 в 16:14
Ola, ну не знаю. лично я этой услугой активно пользуюсь. очень удобно, особенно когда телефон ломается или, что еще хуже, телефон уходят или он теряется. в любом из этих случаев выручает услуга архив контактов. все номера без исключения не теряются. но это лично мое мнение.
*
Ola
25 авг 2011 в 12:18
Sinopticos, ты прав, я про потери не подумала, наверное, потому, что не часто что то теряю (тьфу-тьфу). А чатом ты пользуешься, я не пробовала. Интересно, удобно?
*
Sinopticos
25 авг 2011 в 17:22
чатом не пользовался. мне не особо удобно закачивать стороннее приложение, в данном случае приложение от теле2, так как в самом телефоне имеется приложение чат. но в данном случае нет ни настроек для услуги и вообще ничего.
*
Antoshka87
31 авг 2011 в 09:34
Ola, я пользовался услугой чата от Теле2. Удобно очень. Но теперь до следующих каникул)
31 авг 2011 в 09:37 / Antoshka87 (2)
*
Antoshka87
31 авг 2011 в 09:37
Sinopticos, вот по этой ссылке все хорошо объяснеяется, никаких проблем. chat.tele2.ru/chat/howtoconnect/
*
Ola
31 авг 2011 в 13:31
Sinopticos, слушай, сейчас была в группе "В контакте", правда Питерской, так там с сегодняшнего дня и по 5 число будет на вопросы отвечать технический директор Алексей Дмитриев. Можно непонятные вопросы ему позадавать технические))) Здорово. vkontakte.ru/topic-5654_24953628
*
Gorets
31 авг 2011 в 13:40
ТЕЛЕ2 объявляет о запуске единой федеральной линейки тарифов. Теперь предложения мобильного оператора будут иметь одинаковые названия во всех регионах, в зависимости от типа тарифа. Новый ассортимент тарифов Tele2 отличает простота – абоненту достаточно определить, на какие номера он звонит чаще всего, чтобы подобрать для себя самое выгодное предложение. Для пользователей, которые совершают вызовы как на мобильные, так и на городские телефоны, разработан тариф "Так просто" с единой низкой стоимостью мобильных и местных звонков, цена одной минуты разговора составляет от 25 копеек. Для людей, которые много общаются с другими абонентами Tele2, предназначены тарифы "Наша тема", "Вместе дешевле" и "Знай наших" с низкими ценами на разговоры внутри сети – от 1 копейки за минуту. :strela:
*
Gorets
31 авг 2011 в 13:41
:strela: Тариф с выгодной стоимостью звонков на все мобильные номера - "Все на связи" - оценят абоненты, которые часто совершают вызовы на номера других операторов. Предложение "Привет на Родину" ориентировано на абонентов, которые много общаются с другими городами России и странами ближнего зарубежья. В рамках данного тарифа абоненты пользуются выгодными ценами на междугородние и международные звонки. В дополнение к льготным тарифам на услуги голосовой связи, все абоненты Tele2 могут пользоваться мобильным интернетом по выгодным ценам - от 4,5 рублей за мегабайт. Для пользователей новых тарифных планов передача данных по технологиям WAP равна стоимости Интернет-трафика. www.procontent.ru/news/21631.html
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025