Архив. FRPG "AEvil" | SEclub.org
Архив. FRPG "AEvil"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 45
*
G Allori
8 июл 2009 в 12:33
Присев на корточки, тем самым поставив себя на уровень с детьми, Варек слегка подмигнул и, широко, но как-то фальшиво улыбнувшись, промолвил: "Экхм... Ну чтож детишки, мы - эти, эльфы из соседнего клана... Мы тут это... ну да ладно, где ваши родители?" - коряво закончил я. А тем временем в горле наворачивался огромный ком, не дающий выдохнуть или произнести что либо путное. Сейчас было задето слабое место Варека - дети. Никогда не умел с ними общаться: при разговоре с ребенком мне постоянно представлялось мое будущее неумелое отцовство, и от этого я как-то терялся. :hz: Всетаки казарменные братья по оружию были ближе мне по душе в качестве собеседников.
*
DeLs2se
17 июл 2009 в 14:03
Пока Закнафейн думал, как он любил говорить, о "прекрасном", повозка успела остановиться. Тёмных эльф, услышав движения снаружи, снова и снова пробовал освободить руки. К сожалению, эти попытки не принесли никакого толку, и Закнафейн попытался успокоится и начал ждать дальнейших действий врагов… Когда деревянная решетка, преграждающая путь к выходу, открылась и появился дроу с кинжалом в руке, Закнафейн не стал терять ни секунды. Он сделал кувырок через себя, пытаясь ногами сбить с ног врага.
*
!nfen
20 июл 2009 в 14:00
"Враги значительно превосходят нас числом. Но мы,носители воли Лолс,одержим сегодня победу. Вперед,воины-дроу!"-с этими словами небольшой отряд направился к главным воротам. Подойдя к ним вплотную,я приказала солдатам рассредоточиться при входе. Никто не знал,что ожидало нас внутри. Медленно отворив двери,эльфы устремили свой взор в темноту
*
Millie
ts 13 авг 2009 в 23:13
* 18GoGa18, какое-то время маленькие дроу молчали, настороженно осматривая незнакоцев, отчего возникла томительная пауза. Наконец один из них, по-видимому самый старший, сделал неуверенный шаг вперед. "Они все здесь, в деревне, - сказал он, - да вот они..." Ребенок оглянулся. Вокруг вас разрозненным кольцом собирались жители этого небольшого поселения, быстро выскакивая из своих приземистых домов. Трудно точно сказать, сколько их собралось, но никак не меньше трех десятков. Некоторые держали в руках оружие, в т.ч. тяжелые арбалеты. Немного уплотнив кольцо, они молча смотрели на вас в недоумении. Один из оруженосцев судорожно сглотнул, нервно теребя рукоять меча.
*
Millie
ts 13 авг 2009 в 23:15
* Delt@2se, каблуки ударили здоровяка в живот, отчего тот, скривившись, оступился назад, отведя кинжал в сторону. Из нового положения хорошо была видна неожиданно охватившая обоз суматоха: мятежники хаотично носились туда-сюда, не зная что делать. Некоторые мертвыми падали на землю, пораженные стрелами неизвестного противника. Из-за холма выскочили несколько фигур, облаченные в черные доспехи, и быстро влетели в неорганизованные ряды мятежников, в результате чего всё это дело быстро превратилось в сплошную кровавую кашу. Так могли действовать только воины Часовни, да и "паучьи" доспехи трудно было с чем-то спутать. =>
*
Millie
ts 13 авг 2009 в 23:16
=> Когда они добрались до повозки, твой несостоявшийся палач мгновенно лишился половины головы, попав под клинок одного из воинов Джхазг. Из-под шлема пристально смотрели кроваво-красные глаза, изучая содержимое повозки. Взмахнув мечом, воин перерубил твои путы и, забравшись вовнутрь, принялся освобождать женщин. Эпицентр битвы тем-временем переместился на достаточное расстояние отсюда, и, судя по крикам мятежников, воины Часовни разбивали врага в пух и прах.
*
Millie
ts 13 авг 2009 в 23:18
* !nfen, когда небольшой отряд немного углубился в переплетения дворцовых коридоров, стало ясно, что жизнь большинства знатных заложников спасти уже не удастся: их тела были безжалостно насажены на острые штыри статуй, стоявших вдоль стен. Пол был изрядно залит уже успевшей загустеть кровью, поэтому испачканные подошвы предательски липли к земле, действуя на нервы. Вы беспрепятственно пробирались к тронному залу и отсутствие врагов настораживало. Да и в коридорах стояла мертвая тишина, изредка прерываемая собственным тяжелым дыханием. Тронный зал был полон истерзанных трупов Джахзг, некоторые из них принадлежали воинам дворцового ополчения. Кроваве следы вели в следующий коридор, за которым, судя по плану здания, была расположена библиотека.
*
Millie
ts 13 авг 2009 в 23:19
* KoSha Craft, Леандр резко прервал твою реплику, приложив палец к губам. Взглядом он подозвал тебя к окну, за которым, как выяснилось, происходило что-то необычное. Три громоздких фигуры [представителей клана Даргзахат трудно было не узнать], окруженные высыпавшимися на улицу жителями деревни, нервно переглядывались друг с другом в нерешительности. Все трое были вооружены, в деталях поведения угадывались опытные воины, чего, к сожалению, нельзя было сказать о Кателлани, хоть и прихвативших с собой немного оружия. Рядом с мощными фигурами дроу стояла повозка, которую они, судя по следам колес на земле, тащили с собой. "Эти крестьяне наврядли справятся в случае опасности, - прошептал старик, кивнув на группу местных жителей, - Пойдем-ка, подстрахуем их на всякий случай!" Накинув старый рваный плащ [который, кстати, хорошо скрыл всё оружие], Леандр направился к черному ходу.
* Ход свободный
13 авг 2009 в 23:21 / Millie (1)
*
!nfen
5 сен 2009 в 00:15
Переступая порог здания,я быстро огляделась. Коридор был пуст,если не считать многочисленные трупы сражавшихся здесь с мятежниками воинов дворцовой стражи. Прижавшись спиной к стене рядом с дверью в тронный зал, я закрыла глаза и попыталась почувствовать магию противника. Когда вместо ожидаемого ощущения пришла пустота,я оглянулась и посмотрела на соратников:"Здесь нет жриц и магов,но будьте начеку". Свободной рукой я резко открыла дверь и зашла в помещение. Изуродованные тела дроу не произвели на меня особого впечатления,только лишь жажда отмщения закипела в крови с новой силой. "Двигаемся с особой осторожностью,у нас еще есть шанс спасти хотя бы часть заложников",- одна лишь мысль о зверской расправе врагов над оставшимися в живых эльфами приводила меня в бешенство. Кровь на полу мешала передвигаться бесшумно,создавая лишние неприятности,и заставляла морщиться от создаваемого звука при каждом шаге.
*
!nfen
5 сен 2009 в 00:18
Преодолев еще некоторое расстояние,мой отряд приблизился к следущему помещению. "Библиотека,если не ошибаюсь.",-пальцы одной руки сжали рукоять меча,а другой схватились за ручку двери и резко дернули ее вниз.
*
KoSha Craft
28 окт 2009 в 20:38
Millie, внимательно посмотрев в окно, понуро опустил голову и буркнул: "Дед! Мне это надо? Без нас разберутся..." Повернувшись, хотел идти спать дальше, но передумал - задолбает однако потом... Еще раз посмотрел в окно... "М-да... С этими ребятами лучше вообще не разговаривать - чик по горлу, а потом уже говорить" - мелькнули мысли в голове. "Ладно, так уж и быть - пошли, может и действительно надо вмешаться, а то потом спокойно поесть же не дашь..." - обращаясь к Леандру, произнес я направляясь к черному ходу и на ходу еще раз проверил - все ли оружие при мне.
*
Millie
ts 5 ноя 2009 в 18:10
[!nfen] Дверь с легкостью отворилась, издав едва слышимый скрип. Перед глазами оказались перевернутые стеллажи и разбросанные по полу книги дворцовой библиотеки, некоторые из них были изрезаны на куски, либо просто разорваны. В помещении стояла едва ли не кромешная тьма, но чувствительные глаза дроу всё же разглядели две фигуры, стоявшие к вам спиной. Высокий худощавый силуэт замер в воздухе словно материализовавшаяся тень. Существо стояло абсолютно неподвижно, и лишь острые концы его длинного одеяния неестесвенно развевались в безветренном пространстве комнаты. Второй - дроу, довольно мощной комплекции - хватал книги с оставшихся стеллажей и после недолгого изучения каждого экземпляра, со злостью бросал их на пол. Нетрудно было догадаться, что его интересовал какой-то определенный том.
5 ноя 2009 в 18:12 / Millie (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024