Красочная графа, полным полно всяких фишек, возможностей и секретов. Кстати, в игре Zombie Infection в одном уровне можно найти борца за свободу, который рубится в "диамонд раш" на мобиле. Наш герой вступает с ним в диаолог, и в ходе диалога выясняется, что должна выйти "Диамонд Раш 2"! Надеюсь это правда :-)
Красочная графа, полным полно всяких фишек, возможностей и секретов. Кстати, в игре Zombie Infection в одном уровне можно найти борца за свободу, который рубится в "диамонд раш" на мобиле. Наш герой вступает с ним в диаолог, и в ходе диалога выясняется, что должна выйти "Диамонд Раш 2"! Надеюсь это правда
Там есть колеса, но что с ними дклать не знаю. Где сундуки ползает паук... И всё что делать не имею никакго представления. :,( НО самое обидно, у меня всего 42 даймонда, а другие уровни не доступны. Я полностью прошла Ангор + 3 секретных уровня. В Баварии я прошла 4 уровня +1 дополнительный (в 3-м не могу собрать 2даймонда) В Тебете прошла 2 уровня +1 секретный. На этом моё путешествие закончилось... :,( все остальные уровни мне не доступны. Подскажите что же мне делать? При себе молоток и кнут.
23 апр 2008 в 16:04