Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Игорь статик я люблю тебя! любл ю! люблю! люблю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 835
*
68 RUS
26 сен 2007 в 12:03
Тверитнева Катюшка я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. :inlav: ТЫ для меня САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК в этом мире. :)
*
Cutegal
27 сен 2007 в 16:27
Я в глазах твоих утону ... МОЖНО? Ведь в глазах твоих утонуть счастье Подойду и скажу: "Здравствуй" Я люблю тебя очень! СЛОЖНО? Нет, не сложно, а очень трудно Очень трудно любить, ВЕРИШЬ? Подойду я к обрыву... КРУТО... Буду падать поймать успеешь?
*
Cutegal
Ну, а если уйду напишешь? Только мне без тебя трудно Я хочу быть с тобо.. СЛЫШИШЬ? Не неделю, не месяц, а долго Очень долго, всю жизнь. ХОЧЕШЬ? Но ответ я боюсь, знаешь Ты ответь мне, но только молча Ты ответь мне глазами ЛЮБИШЬ?
*
Cutegal
Если "ДА" то тебе обещаю Что ты самой счасливой будешь Если "НЕТ" то ответь, умоляю Не тяни своим взглядом в омут
*
Cutegal
27 сен 2007 в 16:28
Я любить тебя буду МОЖНО? Даже если нельзя, БУДУ И всегда я приду на помощь Если тебе вдруг будет трудно.
27 сен 2007 в 16:28 / Cutegal (1)
*
Cutegal
27 сен 2007 в 16:41
Не стану я твоей привычкой, Твоим обычным будним днём. Чтоб было мною всё, во всём Привычно личным и безличным. Хочу быть праздником, весною, Немым открытьем, потрясеньем, Преображеньем, воскресеньем, Всегда подругой — не женой! Я буду утром — светлым, радужным, А не листком календаря. За каждый миг благодаря, Ты станешь молодым и радостным.
*
Aleno4ka
1 окт 2007 в 03:17
Игорь статик я люблю тебя! любл ю! люблю! люблю!
*
Aqva:¤)
1 окт 2007 в 04:46
Котик,милый мой любимый человечек...я бы всё отдала,чтобы ощутить твое тепло...я не могу и минуты прожить,чтобы не думать о тебе.ты мой ангел,моя жизнь и мой страх одновременно...страх потерять то,чего у меня нет... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ всем сердцем и душой...:chmok: :serdce:
*
NekiPanda
3 окт 2007 в 09:25
девченки,которых я люблю-слушайте и знайте-вас много,а я один.ЛЮБЛЮ ВАС!!!
*
NEROman
3 окт 2007 в 11:11
Жизнь я тебя люблю. Пускай мы с тобой часто ссорились но ты всегда показывала мне нужный путь. И оглядываясь на прошлое мне хочется кричать:"ЖИЗНЬ ТЫ ПРЕКРАСНА!!! Я буду всегда тебя любить"
*
Snegurka O7
14 окт 2007 в 04:46
Я хочу признаться в любви одному человеку. Ты рядом-и все прекрасно-и дождь, и холодный ветер, Спасибо тебе, мой ясный, за то, что ты есть на свете! Спасибо, за губы эти Спасибо, за руки эти, Спасибо тебе, мой сладкий, за то что ты есть на свете! Ты рядом,а ведь могли мы друг друга совсем не встретить... Единственный мой спасибо за то,что ты ЕСТЬ НА СВЕТЕ:-)!
*
Snake-k75O
14 окт 2007 в 12:22
Милая Иннуся,я тебя очень сильно люблю,я тебя люблю больше чем свою жизнь,ты самая самая лучшая девушка в моей жизни! Твой взгляд меня околдовал на веки,твоя улыбка меня просто свалила с ног,твой нежный голос одарил меня,твой запах свел меня с ума =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025