Милый мой!Любимый и единственный Леша!Я никогда не признавалась тебе в любви:каюсь!Ты у меня самый-самый лучший в мире!Самый замечательный!Самый умный,самый красивый!Я так люблю,когда ты обнимаешь меня!Я люблю люблю люблю люблю люблю и обожаю тебя,мое солнышко!
Танечка, Милый Мой Ангелочек! Глядя на ночное небо, я мысленно говорю о своих чувствах к тебе! Я так хочу быть услышанным твоим сердцем! Солнышко! Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
Сашечка,я тебя очень сильно люблю!У тебя ест что-то невероятное чего нет ни у кого....У ТЕБЯ ЕСТЬ Я!!!!!А ты у меня...И всё у нас с тобой будет зашибись!!!!!
SEKI.КОТИК МОЙ МИЛЫЙ,ТИГРЁНОК СИЛЬНЫЙ:-Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК:-ТЫ ЧАСТИЧКА МОЕЙ ДУШИ:-ТЫ ЛУЧИК СОЛНЦА В НЕНАСТНЫЙ ДЕНЬ:-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ:-ТЫ ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ:-Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ:-И НЕ КОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ И САМА ОТ ТЕБЯ НЕ КУДА НЕ УЙДУ:-ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ :-ВИТАЛИК Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ:-КАК ХОРОШО ЧТО ЭТО ВЗАИМНО:-ЧМОК ТЕБЯ МОЙ ТИГРЁНОК:-*
11 мар 2008 в 10:44