Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
САШУЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР ЗНАЛ ОБ ЭТОМ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 835
*
Yвepтюpa
9 апр 2008 в 07:06
Дорогой Рома!Я тебя очень сильно люблю!Давай жить дружно и счстливо!
*
kotenokO5O2
9 апр 2008 в 11:20
Любимый мой Мальчик! Сердце не может быть одиноким и холодным. В нем должны соседствовать горячая любовь и верная дружба. Ты украл мое сердце. Стал хозяином моих мыслей. Поселился в моей душе. Согрел горячим дыханием ледяную королеву. Мои губы ищут твои, просыпаюсь, целуя подушку. В твоих ресницах запуталось солнце. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Твоя любимая Девочка!
9 апр 2008 в 11:21 / kotenokO5O2 (1)
*
kotenokO5O2
9 апр 2008 в 11:25
Мой милый малыш, мой ласковый ангелочек, хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть - желание сделать тебя счастливым! Да, мой сладкий, я хочу дарить тебе всю свою нежность и ласку, проводить с тобой незабываемые дни и ночи, шептать тебе на ушко "Я люблю тебя, котенок" и мур-р-чать от удовольствия! :ah:
*
Романтик
9 апр 2008 в 11:27
Милая моя,Девочка! Я засыпаю,и просыпаюсь с твоим именем на губах. Закрываю глаза,и вижу Тебя. В моих мыслях,только Ты. Солнышко,ты прелесть,я тебя обожаю:serdce:
*
Романтик
9 апр 2008 в 11:34
Хочу гулять,с тобой,Под звёздным небом,И целовать под лунным светом.Хочу я,быть с тобою,рядом,сегодня,завтра,и всегда.Моя любимая,Катюша,ведь я люблю,люблю,Тебя
9 апр 2008 в 11:41 / Романтик (2)
*
Kaя77
18 апр 2008 в 10:44
Ринат, я любила и люблю тебя,ждала тебя полгода,и дождусь,и хочу любить тебя вечно!!!
*
Gold Girl
18 апр 2008 в 14:00
Солнц, я тя оч лю... И буду любить... Даже если больше тебя не увижу, а тем более не услышу голоса твоего...
*
Edelweise
18 апр 2008 в 15:05
Ника,солнышко,хоть моя любовь безответна,Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!Твои глаза глубоки,как небо,твой голос мягок,как самое нежное облако,твои губы прекраснее,чем роза,ты лучик солнца в моей жизни,ты смысл моей бессмысленной жизни...Любить тебя-вот для чего я рождена на этот свет,счастье мое...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ()
*
Edelweise
18 апр 2008 в 15:07
Как хорошо,что МОЙ АНГЕЛ этого не прочтет этого...
*
Oбoятeльный
18 апр 2008 в 16:13
Катюшка Гармаш, я тебя ЛЮЛЮ. слов нет как люлю, сил нет показать это. просто знай - я люблю тебя!!!!
*
Gold Girl
18 апр 2008 в 18:00
Edelweise,ты права. Хорошо что они этого не прочтут
*
virtualgirl
18 апр 2008 в 19:32
САШУЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР ЗНАЛ ОБ ЭТОМ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025