Костя я тебя все равно люблю но если ты не хочешь быть со мной то разреши идти с тобой по жизни другом. А там возможно либо я тебя разлюблю либо ты меня полюбишь
Настюша, я люблю тебя! и надеюсь что ни кто никогда не станет между нами! ты моя милешая и прекраснйшая неудачница! А НЕУДАЧНИЦА ПОТОМУ ЧТО У АНГЕЛОВ КРЫЛЬЯ ЕСТЬ, А ТЕБЕ НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая боль, проснуться в тишине вот так вот тихо и печально, остаться с мыслями наедине... а ведь могло быть так реально. Лежишь и смотришь в потолок, мечтая лишь о сне с тобой и не забыть теперь урок, как научил ты быть одной, как научил не доверять тебе, смотреть на жизнь сквозь слезы и знать, что никогда не быть мечте реальнее чем грезы.
Андреечка Викторович!! Ты самый самый самый !! Меня прям лихорадит от тебя !.болею. чес слово!! оБоЖаЮ ТЕБЯ,всем своим разбитым сердцем. БУДЬ СЧАСТЛИВ ,СОЛНЫШКО МОЁ!!!
Костя я тебя все равно люблю но если ты не хочешь быть со мной то разреши идти с тобой по жизни другом. А там возможно либо я тебя разлюблю либо ты меня полюбишь
Я люблю тебя мой самый дорогой мой самый милый. Хочу гулять на арбате, посидеть у фонтанчика и слушать Найтвишь в стерео наушниках,ощущая вкус твоего поцелуя. Мгновенья счастья не забудутся никогда...:"( я люблю тебя котя ! Я люблю тебя мой любимый модератор!
18 апр 2008 в 19:40