Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Cy.ka любoвь, я буду любить тебя если это все у тя есть :voskl: :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 835
*
Lusu
25 мая 2008 в 07:45
Любимый мой хороший Славик спасибо,за то что ты со мной!Спасибо ты моё счастье,надежный мой верный герой!Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!:-:-:-*
*
Sex_Viza
27 мая 2008 в 01:04
Я просто Люблю тебя Андрей, с ума схожу по тебе, знаешь как трепетает мое тело когда вижу тебя вновь и вновь, Я живу совсем по другому будто в другом мире, Ты мое счастье, Я самая СЧАСТЛИВАЯ девушка на планете и все благодаря тебе Любимый мой, твои нежные губы, твоя красата тела пленила меня по жизненно, каждая клеточка моего тела кричит о том как любиль я тебя, Готова я жизнь за тебя отдать свою, и еще множество чувств которых я испытываю к тебе, их просто не описать тут, в месте мы создадим Счастливую семью, навсегда :)
*
Dj Blind
27 мая 2008 в 16:54
Cy.ka любoвь, я буду любить тебя если это все у тя есть :voskl: :smeh:
*
Kнягиня O9
28 мая 2008 в 19:30
Дорогой мой Башир, после того,как ты спас меня, я очень тебя полюбила. Мне нравиться как ты смотришь на меня, чувствовать твои руки, поцелуи, постоянно,о нас думаю... Я люблю тебя! Мен сени сюеме, Джаным! :-*
*
Nikoya
28 мая 2008 в 19:58
Антошечка, солнышко! Люблю тебя всем сердцем и душой!!! Не могу жить без тебя и скучаю каждую секунду! :-*
*
Lyasa
28 мая 2008 в 22:04
а я только что в очередной раз в смске написала ему :majl: только вот Он спит уже давно :spit: утричком прочитает :lju:
*
DjEnni
28 мая 2008 в 22:16
Люблю тебя, моя подлюка! Ты вот сегодня вывел меня из себя. Да, я тоже не подарок, всякое бывает. Ты уже отдыхаешь, и я сейчас прижмусь к тебе и усну... Сладких снов, мой малыш! :love:
*
Пyпceнa@!
3 июн 2008 в 12:05
Мэри л,Юлечек мой красивый цветочек!я люблю тебя больше жизни,будь моей любимой женой,я подарю тебе счастье.моя малышка!ты будешь моей,иначе я умру!
*
katryaa
8 июн 2008 в 19:16
Нафига стока славоФФ?еси на самам деле любиш пРосто напиши Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,а при встрече вырази это на дЕле,со фсеми чуФстФами!
*
NoSkill
10 июн 2008 в 21:00
Мельникова Олеся я тебя очень очень очень сильно ЛЮБЛЮ!
*
ПpEcTyПнИцA
11 июн 2008 в 19:45
и я люблю...
*
MAЛEHЯKA
12 июн 2008 в 17:05
АНДРЮШЕНЬКА котеночек я тебя безумно люблю ты мой самый родной в этой жизни человек я хочу быть всегда твоей и это так и будет.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025