Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Я могу говорить, шептать, писать о своей любви к тебе бесконечно...ни хватит бумаги, места на форумах, сайтах, чатах и даже всей сети Internet, чтоб рассказать, как я люблю тебя.....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 835
*
Жeлaннeньk@я
22 июл 2008 в 13:03
Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину... Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю...
*
Жeлaннeньk@я
22 июл 2008 в 13:06
Я могу говорить, шептать, писать о своей любви к тебе бесконечно...ни хватит бумаги, места на форумах, сайтах, чатах и даже всей сети Internet, чтоб рассказать, как я люблю тебя.....
*
fiend13
22 июл 2008 в 14:02
Люблю всех девушек на свете! PS: Когда, котёнок, на работе :)
*
ты неправ
22 июл 2008 в 16:42
Жeлaннeньk@я, Алёнка :ah: Я недостоин таких слов и такой любви . . . :stesnit: Ты у меня самая самая таких нет небыло и не будет !!! Обожаю тебя Алёнка !!!
*
Dim@nnnnnnn
23 июл 2008 в 07:58
Евгения,милая моя я люблю тебя очень сильно. Когда я рядом с тобой чувствую себя самым счастливым человеком в мире. Без тебя мне плохо,а с тобой хорошо. Я хочу быть рядом с тобой всегда,всю жизнь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
*
PROTOTYPE
23 июл 2008 в 15:23
ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ХОЧУ СЕБЯ :atata:
*
Jennechka
23 июл 2008 в 17:26
Дмитрий, я тоже очень очень очень вас люблю. Будьте моим мужем! :noch:
*
Moonsoon
23 июл 2008 в 21:21
Шо обосус .какая рамантика :vozdp:
*
Moonsoon
23 июл 2008 в 21:21
ША обосус .какая рамантика :vozdp:
*
kiMik
24 июл 2008 в 01:45
Moonsoon, :oftop: :ban:
*
M!S!S SM!T
25 июл 2008 в 07:41
Сладкий мой я тебя очень сильно люблю, иногда хочется это вырозить другими словами, но не получается. Я испытываю дискомфорт когда мы с тобой ругаемся из за чата, каждый раз выясненя отношений:( мне очень больно когда мы с тобой ругаться по этому поводу,хоть я и не даю виду. Коть я тебя очень сильно люблю, я так ни кого не любила ты у меня самый лучший на свете и я счастлива что встретила тебя здесь и, что мы будем совсем скоро вместе. Прости меня, что я порой веду себя как ребенок! Я тебя очень-очень сильно люблю :ah: :poc:
*
=Meskalin=
25 июл 2008 в 07:53
M!S!S SM!T, котенок мой я тоже тебя люблю очень сильно уже не могу без тебя:-* но ниче нам совсем маленько осталось и будем вместе мы :-*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025