Любимый мой Мальчик! Сердце не может быть одиноким и холодным. В нем должны соседствовать горячая любовь и верная дружба. Ты украл мое сердце. Стал хозяином моих мыслей. Поселился в моей душе. Согрел горячим дыханием ледяную королеву. Мои губы ищут твои, просыпаюсь, целуя подушку. В твоих ресницах запуталось солнце. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Твоя любимая Девочка!
Мой милый малыш, мой ласковый ангелочек, хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть - желание сделать тебя счастливым! Да, мой сладкий, я хочу дарить тебе всю свою нежность и ласку, проводить с тобой незабываемые дни и ночи, шептать тебе на ушко "Я люблю тебя, котенок" и мур-р-чать от удовольствия!
Милая моя,Девочка! Я засыпаю,и просыпаюсь с твоим именем на губах. Закрываю глаза,и вижу Тебя. В моих мыслях,только Ты. Солнышко,ты прелесть,я тебя обожаю:serdce:
Ника,солнышко,хоть моя любовь безответна,Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!Твои глаза глубоки,как небо,твой голос мягок,как самое нежное облако,твои губы прекраснее,чем роза,ты лучик солнца в моей жизни,ты смысл моей бессмысленной жизни...Любить тебя-вот для чего я рождена на этот свет,счастье мое...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ()
9 апр 2008 в 07:06