Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Всего сообщений: 835
*
Aleno4ka
18 июл 2008 в 16:04
Statikk!Дорогой мой Игорюша,я безумно тебя люблю!Ты моя жизнь,которой я наслаждаюсь все больше и больше!!!
*
-=Andrej=-
18 июл 2008 в 17:01
Я люблю тебя,как небо любит ветер. Так же нежно,как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету. Без тебя вся жизнь наискосок.
*
Mak-мaй
19 июл 2008 в 16:20
Светик,я тебя люблю,солнышко моё!!!:-*
*
fastcool
21 июл 2008 в 19:08
Юля Шамсутдинова , я тебя сильно люблю ,поверь !
*
ты неправ
22 июл 2008 в 09:02
Вот читаю думаю :dum: Если моя девушка и только она и никто больше может в одну секунду как разозлить меня так что я готов буду ненавидеть весь мир. . . А уже в следущую одним словом или жестом этот же мир беззаветно любить . . . Для меня нет милее улыбки,я обожаю её грустный задумчивый взгляд . . . Схожу сума от её нежного страстного голоса. . . Когда она злится её хочется обнять поцеловать назвать родной . . . Она как ни один человек на этой стремной понимает меня и знает что творится в моей душе . . . Лишь она может завести меня всего одним прикосновением и огорчить одним лишь взглядом в сторону... В общем не хватит слов что бы описать все чувства которые я испытаваю к ней их просто напросто не придумали еще . . . Так вот если это все любовь,тогда таки да я Люблю Тебя Алёнка !!!
*
M!S!S SM!T
22 июл 2008 в 09:05
Tы нeпpaв, ну я аж расстрогалась :plak: молодец
*
Ycтa
22 июл 2008 в 10:16
Дорогой,я сейчас только поняла,что я тебя очень сильно люблю,я жить без тебя не могу!ты сейчас очень далеко,но я думаю ты чувствуешь мою любовь,так как я чувствую твою!я уверена,когда ты придешь домой у нас всё будет хорошо,тем более у нас скоро появиться малыш,которого ты очень ждешь!ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ.
*
Димaн#1
22 июл 2008 в 10:48
Диман#1,я люблю тебя,ты самый сексуальный:)
*
TвoйHиk
22 июл 2008 в 11:47
M!S!S SM!T, сам плакал когда читал :plak: :)
*
Mэpи л
22 июл 2008 в 11:57
Вовчик солнышко мое!я люблю тебя больше жизни и никому,никогда,низачто, неотдам!мы с сыном тебя ждем когда ты будешь моим мужем?я люблю тебя!
*
Жeлaннeньk@я
22 июл 2008 в 12:59
Любовь странная штука, она приходит внезапно – вихрем проносится по двум сердцам, она может заморозить пламенем, горячим как вулкан в период извержения и обжечь морозным холодом, она приносит счастье и уносит жизни… Я люблю тебя Русс! Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает, как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... А ты ведь даже не представляешь, как мне без тебя одиноко... Иногда мои глаза завидуют моему сердцу. Знаешь почему? Потому что ты постоянно в моем сердце, но бываешь далеко от моего взора. Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг, но с тобой. Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы
*
Жeлaннeньk@я
22 июл 2008 в 13:02
СОЛНЫШКО МОЁ! Ты ведь знаешь как сильно я тебя люблю?!Я готова кричать об этом на весь мир! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Да и это действительно так!Я очень долго тебя искала и наконец-то нашла!Ты - это подарок судьбы!Я не знаю как жила до тебя! и как буду жить (и смогу ли я жить)без тебя!без твоих нежных губ и рук...без твоих ласковых глаз в которых я тону... Да,пусть сейчас между нами десятки...сотни..тысячи километров суши и океана, но...но это мелочи по сравнению с нашей любовью! Ведь наша любовь как пламя костра, которое не гаснет от порывов ветра,а наоборот разгорается с еще большей силой! Где бы ты ни был частичка моего сердца и моей души всегда будут с тобой..хранить и оберегать тебя!Однажды,солнечным осенним днём ты вошел в мое сердце..и останешься там навсегда! Прошу лишь одного,береги это сердце!Ведь оно бьётся лишь для тебя!И без тебя ему нет смысла жить! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КОТЁНОК!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025