Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Всего сообщений: 835
*
SASHKA4-EVER
5 июл 2009 в 12:36
Марина,я хочу тебе признаться что я тебя очень сильно люблю!Ты самый дорогой мне человек.Я обожаю тебя,я без ума от тебя.Ты моя жизнь,ты воздух,ты моё солнце,всё что в этом мире прекрасно,это всё ты!Я благодарен судьбе что она свела нас на тропинке жизни.Ты вдохнула в мою серую жизнь красок,света.Теперь я понимаю что такое жить и любить!У нас всё будет хорошо!Я КРИЧУ НА ВСЮ СТРАНУ,МАРИНА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
*
Marissabel
7 июл 2009 в 09:36
Sashka4-ever, ты самый яркий лучик света,ты освещаешь путь во тьме,ты словно сладкая конфета,ты даришь радость,счастье мне.ты будто мир,ты будто звезды,ты словно день среди ночей.ты ангел мой,ты мои слезы,ты солнца свет,огонь свечей.ты воздух,что мне нужен очень,и очень я люблю тебя!ты месяц,что мне светит ночью,но только рядом нет тебя,ты далеко,но все же близко,и сердце рядышком твое.ты крик огня,ты его искра,ты жизнь моя...ты моё всё...
*
SASHKA4-EVER
7 июл 2009 в 09:53
Любимая,я тебя обожаю!
*
!POKepш@!
11 июл 2009 в 09:35
Я,нaвepнoe,бeccepдeчнaя,но мнe нeчeгo cкaзaть
*
Shop Worlds
13 июл 2009 в 02:28
...добавлю,люблю редбулл,свой комп и просто жить не могу без игр!...
*
РЕСНИЧКА
13 июл 2009 в 09:24
Ты звал меня и я пришла к тебе,пусть мы росли отдельно друг от друга,на два пути, как завершенье круга,судьба двоих равна единственной судьбе!
*
=Zheka=
22 июл 2009 в 08:45
Люблю пиво, рок, и кекс! Самое важное в жизни:-D
*
Scorpionka
27 июл 2009 в 12:37
!POKepш@!, seclub.org/forum/goto/8313928/ - a хoтя ecть: люблю ceбя,бухлo,rock и дpузeй
*
ArtiFakt
15 авг 2009 в 22:48
Я тебя люблю,вспоминаю твой взгляд,а из-за окна шум дождя слышу!И в каждой хоть чуть похожей девушке тебя вижу... И будоражит имя твое,сердце израненное мое! Пуля может ранить,а любовь убить,а может счастливую жизнь подарить! Я ненавижу тебя и хочу обнять! Просто в пропасть любви упасть!Я совсем незнаю,что хочу от себя,но знай Рита...я...просто люблю тебя!
*
STAR_SHADOW
18 авг 2009 в 10:28
Люблю тебе, ПЕТРА ТВОРЕНЬЕ!
*
Nazi_Girl
1 сен 2009 в 15:38
Ромочка,Лапушка моя! :ah: я люблю Тебя! :obozhaju:
*
SpiritWalker
3 сен 2009 в 18:17
Привет, Ксюшечка,сегодня тебе 16,я понимаю что 16 бывает только раз в жизни,и хачу в этот день напомнить тебе как мы познакомились...я люблю...замечательную девочку и пришол к тебе сегодня чтобы подарить тебе частичку себя,в которую вложил свою душу... Люблю.только тебя,навсегда...Привет,моя Ксюшечка,сегодня такой день...16 бывает раз в жизни...:-*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025