Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Всего сообщений: 835
*
Wanel
4 дек 2006 в 20:38
Anton,ya.lublu.tebya!raz i nawsegda!
*
NoName
5 дек 2006 в 16:22
Дорогая Машенька! Хочу тебе сказать, что ты сводишь меня с ума, ты завладела моими мыслями на неопределенный срок. Не знаю, прочитаешь ли ты эти строки, но на всякий случай я скажу тебе это в глаза! Я люблю тебя, радость моя! :inlove:
*
@Дapинa@
7 дек 2006 в 01:00
Я знаю ты моя судьба ты знаешь я твоя. Мне не легко ты далеко. Живу надежду я тая твой образ в памяти храня.
*
PatriotLesha
8 дек 2006 в 00:37
Люди,привет!Мне нужна помощь... Я очень влюблён в одну девушку! Она это знает,хотя я ей этого в лицо не говорил,только писал в смс!Она меня не посылает,но и взаимностью не отвечает! Я пытаюсь её добиться уже 3-й год!Я не знаю что делать!Врядли я когда-нибудь буду с ней,но позабыть я её точно никогда не смогу!Что мне делать?
*
kiss@ka
10 дек 2006 в 09:36
одним дыханьем жить и поцелуем длинным! все показать-и нежность,и мечты! два тела как одно,два сердца-я и ты! Лешенька Гринько,я люблю тебя!
*
Mirabella:
13 дек 2006 в 12:15
Amarillo es el oro,blanco es la plata. Yazules son los ojos que a mi me matan. Digo que te amo!!!
*
KMFDM
15 дек 2006 в 21:28
Милая моя любимка Гравитация,я тебя очень Люблю,ты дала мне шанс возродит забытое мною и загнанное в угол моей искарёженный души такое внеземное чувство как ЛЮБОВЬ:inlove: Ты САМАЯ,САМАЯ-ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА НА СВЕТЕ,спасибо тебе,что ты у меня есть:inlav: Я вновь захотел жить... Жить как живут обычные люди...
*
Kaщщeй
16 дек 2006 в 08:14
ля-ля, В любви, как на войне,только рукопашная имеет цену..
*
Kaнифoльka
21 дек 2006 в 18:41
Любимый,я знаю,увидиш это :-* Ты стал для меня самым родным и близким человеком. Моё сердце переполнено нежностью и любовью . Мы будем вместе ,наши судьбы уже связаны навсегда . Я тебя ЛЮБЛЮ :serdce:
*
Andres.msk
21 дек 2006 в 18:47
Yo soy aquel que cada noche te espera. Yo soy aquel que te ama. Y estoy aqui,para adorarte. Y estoy quel,para quererte. Y estoy aqui para decirte que como yo nadie te amo. Mirabella,te amo,mi princesa hermosa! :roza2: :roza: :roza3: Yo soy feliz,porque nosotros con ti juntos!!!
*
FionkA
21 дек 2006 в 19:38
ВиТаля Черыкаев,я любила тебя на протяжении 4,5 лет,да и щас люблю и,наверное,буду еще долго любить,несмотря на то,что ты меня очень обидел.Ты предал меня.Очень больно от этого.Очень.Но...Ты по-прежнему остаешься моим самым близким и родным.Я люблю тебя.
*
Djneo
21 дек 2006 в 22:34
Маша я тебя люблю. Из 8е
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024