Ленька,солнце,я люблю тебя! Мне от тебя совершенно снесло башню,я теперь наверно такая же ненормальная,как ты) ты изменил мою жизнь,теперь только с тобой я вижу в ней смысл.спасибо за то,что ты есть! Люблю сильно-сильно! (Посвящ. Steel free)
Олечка...любимая моя...хоть нас и разделяют километры и их много но все равно я очень сильно люблю тебя и буду любить тебя всегда...я постараюсь увидеть тебя...:poc:для меня нет препятствий но время может не совпасть с моими желаниями...но я всегда и везде хотеть тебя и буду всеми силами стараться приехать к тебе..я так тебя люблю люблю люблю люблю люблю...очень сильно...:darjurozu: (посвящается моему котику SweetMistike)
Опять меня сюда судьба несет...ах как жестока настоящая любовь...Оля я правда тебя очень сильно люблю...думаю что я и вправду тебя увижу этим летом...но мои мечты наверно не сбудутся...кому нужен инвалид у которого перебиты ноги...я думаю если Олечка и вправду любит меня то она будет со мной...:poc:котик я тебя очень сильно люблю,оправдай мои желания...
23 дек 2006 в 12:23