Многоуважаемый Dream Master, я - 18Goga18, ничтожная вошь мира сего, хотел бы проаргументировать свое предложение, которое вкратце было описано выше: за время игры многим игрокам (в т.ч. и мне) хотелось бы за время игры ФРПГ "Чемпионат Чемпионов" поднять своих персонажей до 10 уровня. Конечно я понимаю, что данных аргументов может быть недостаточно, но я всей душой и телом надеюсь, что вы учтете наши пожелание. 21:52 06.05.09, с уважением Патлусов Егор Павлович
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/7650990/ я могу расценивать это как насмешку в свой адрес? Хорошо, по многочисленным просьбам участвующих- способности отменяются. Вы вольны использовать любую из способностей даже в самом первом бою. Ну как, все устраивает? Ограничение на оружие и систему развития характеристик тоже убрать?
GetGrenade, seclub.org/forum/goto/7651085/ - всцело поддерживаю и согласен с тобой. За суперпуперспособностями не гонюсь.Прокачку можно так- за один бой добавляются сразу 2- 3 способности:)магазин остается.Ну или Хотя бы так
6 мая 2009 в 15:36