Архив. Об FRPG Чемпионат чемпионов | SEclub.org
Архив. Об FRPG Чемпионат чемпионов
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 700
*
G Allori
6 мая 2009 в 16:14
arsen13, извини:), Ссорицца не хочу:). Просто это "проаргументируй" из себя вывело. Не в обиду, ок?:) И еще одно: пускай используют не любой навык, а самый первый и самый слабый:). На счет системы ничего не скажу, сам ответ знаешь:). А на оружие мне пох, у меня уже ножик есть :ubijca:
6 мая 2009 в 16:16 / G Allori (3)
*
April
6 мая 2009 в 16:18
А мне наоборот, интересней как из сопляка мужика сделать! И да, ненужно ничего уберать. :hz:
*
arsen13
ts 6 мая 2009 в 16:24
18GoGa18, оки-доки, проехали.
Теперь, собственно, касаемо самой игры:
Все перечисленные десять способностей - упрознены. Так что, если вы еще не составили своих способноей - этого делать не надо. Вы можете попытаться сделать все, что угодно. Но сразу же предупреждаю, особо расходиться не стоит. За неудавшуюся способность вы просто потеряете драгоценный ход.
Бои будут проходить быстро. Никто не требует от вас длиннющего поста на 10000 символов, подробно объясняющего ваше внутреннее состояние. Он может состоять всего лишь из пяти слов. Главное, чтобы он был хорошо продуман.
*
G Allori
6 мая 2009 в 16:31
:glaza: Эээ... arsen, я когда сказал, что ты сам знаешь, имел в виду, что менять ничего не надо, а лишь повысить кол-во опыта :dum:
*
CkiFFF
6 мая 2009 в 16:32
arsen13, а персонажей оставить такими как есть, или надо переделывать в соответствии с новыми условиями БК? И имхо 10 способностей нужно, пусть даже можно пользоваться ими вместе.Хотя бы для того чтобы игрок в течение боя постоянно не придумывал себе новых не указанных первоначально им же...
*
April
6 мая 2009 в 16:34
arsen13, seclub.org/forum/goto/7651331/ - плохая идея...
*
arsen13
ts 6 мая 2009 в 16:36
-1CK!F1-, я тогда вообще вас не понял... :hz: Если оставить десять, но давать использовать только некоторые из них, получится так, как и было - появление новых способностей с каждым новым боем. А если использовать все десять можно будет даже в первом бою (зная, что все они сработают), тогда поверь, если они придумают еще какие-нить - ниче не изменится. Среди этих десяти, почти у всех, есть такие - что круче них придумать уже будет очень сложно... // Егор, опять я ничего не понял. Я же сделал все, как вы и предлагали... :hz:
*
G Allori
6 мая 2009 в 16:42
arsen13, бьюсь головой о стену ))) , все что я прошу это увеличить кол-во опыта, чтобы к концу игры мы могли развить персонажей до десятого уровня:)
6 мая 2009 в 16:43 / G Allori (1)
*
arsen13
ts 6 мая 2009 в 16:43
18GoGa18, а зачем? Чтобы все были одинаковыми?
*
CkiFFF
6 мая 2009 в 16:44
arsen13, дык если эти 10 способностей внедрить, то мне например придется лично переписывать анкету перса в соответствии с ними...то есть усилять добавочно его..//Мое мнение- лучше все останется так как и было..по 2-3 способности на один уровень..не нравится это Милле и Анрилу пущай свою тему бк создают и делают что хотят.У нас ж демократия // можно и просто голосование устроить, за что народ больше всего проголосует, за одновременные способности или за постепенную их прокачку..думаю так лучше, выявить точку зрения большинства :smeh:
*
G Allori
6 мая 2009 в 16:47
arsen13, а вот теперь я тебя не понимаю... :gg:
*
arsen13
ts 6 мая 2009 в 16:54
18GoGa18, ладно, давай это будем в асе обсуждать? Так намного проще будет. :) // Внимание, всех участникам прошу проголосовать за дальнейшую судьбу способностей. Оставить все как есть или разрешить пользоваться всеми способностями сразу же. Пока все не проголосуют - проект не продвинется, так что в ваших же интересах проголосовать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025