Архив. Об FRPG Чемпионат чемпионов | SEclub.org
Архив. Об FRPG Чемпионат чемпионов
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 700
*
Sores
6 мая 2009 в 16:56
-1CK!F1-, меня, меня забыл в одном ряду с Анруем и Милли упомянуть! :malyw: детсад, чесслово. Нам не нравится, что начинают все одинаково дохлыми клонами и очень медленная прокачка. Необязательно избавляться от нее совсем. Просто мы думаем, что лучшее ее ускорить раза в полтора - два, вот и все. А можно и оставить все как есть. Мы вобщем то уже и из этой ситуации нашли выход, который нас устраивает :puh:
*
Сириус
6 мая 2009 в 16:57
капец вы тут устроили! я вас вообще никого не понимаю! Арсен, никого не слушай, пожелания все мимо ушей(глаз) пропускай и оставь всё, как было изначально запланировано! // давайте прекратим кипятить себе моск и скорее начнем игру. ИМХО
*
Sores
6 мая 2009 в 16:57
arsen13, оставить как есть и ускорить, чтобы к последнему бою можно было быть уже точно со всеми способностями и неплохо прокачаными характеристиками.
*
G Allori
6 мая 2009 в 16:58
arsen13, оставить:)и ускорить в 2 раза
6 мая 2009 в 16:59 / G Allori (1)
*
CkiFFF
6 мая 2009 в 17:00
Sores, про тебя я не забыл..:gg: детсад и смуту в теме тут уже вы устроили со своими спорами и обсуждениями...а в конечном итоге выяснили то, что собственно и планировал вроде сделать Арсен.// я за постепенную прокачку.
*
Millie
6 мая 2009 в 17:01
Господа, в любом случае у нас либеральное общество! :) Кому не нравится - пусть не играет: всё просто как апельсин :gy:
*
CkiFFF
6 мая 2009 в 17:02
Millie, seclub.org/forum/goto/7651799/ - а кому не нравится то? :lol: ваша же команда и возражает против всего этого.. :smeh:
*
Millie
6 мая 2009 в 17:10
-1CK!F1-, я просто высказал свою точку зрения, только и всего. Мне вообще по барабану на то, какими способами ведутся игры и какие правила для этого придумываются 8-) Хотелось сыграть за любимого персонажа, всего с двумя способностями кстати... А тут целый геморрой по этому поводу. Так что ну его на... :pardon:
*
Anrui
6 мая 2009 в 17:10
Демократия так демократия, я приму любое решение мастера.
*
CkiFFF
6 мая 2009 в 17:12
Millie, :) Дык и ладно на этом...я тоже высказал свою точку зрения:)
*
Anrui
6 мая 2009 в 17:13
Добавлю к предыдущему посту милле,что вся замута вышла не из за того что что то не нравится,а просто потому что любой из персонажей нашей команды имеет не более двух способностей. Еще 8 для них будут просто лишними.и не будут вписываться как в девиз,так и в отличительные знаки команды.
*
CkiFFF
6 мая 2009 в 17:15
Anrui, смотря какие это две способности.. :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025