-1CK!F1-, меня, меня забыл в одном ряду с Анруем и Милли упомянуть! детсад, чесслово. Нам не нравится, что начинают все одинаково дохлыми клонами и очень медленная прокачка. Необязательно избавляться от нее совсем. Просто мы думаем, что лучшее ее ускорить раза в полтора - два, вот и все. А можно и оставить все как есть. Мы вобщем то уже и из этой ситуации нашли выход, который нас устраивает
капец вы тут устроили! я вас вообще никого не понимаю! Арсен, никого не слушай, пожелания все мимо ушей(глаз) пропускай и оставь всё, как было изначально запланировано! // давайте прекратим кипятить себе моск и скорее начнем игру. ИМХО
Sores, про тебя я не забыл..:gg: детсад и смуту в теме тут уже вы устроили со своими спорами и обсуждениями...а в конечном итоге выяснили то, что собственно и планировал вроде сделать Арсен.// я за постепенную прокачку.
-1CK!F1-, я просто высказал свою точку зрения, только и всего. Мне вообще по барабану на то, какими способами ведутся игры и какие правила для этого придумываются 8-) Хотелось сыграть за любимого персонажа, всего с двумя способностями кстати... А тут целый геморрой по этому поводу. Так что ну его на...
Добавлю к предыдущему посту милле,что вся замута вышла не из за того что что то не нравится,а просто потому что любой из персонажей нашей команды имеет не более двух способностей. Еще 8 для них будут просто лишними.и не будут вписываться как в девиз,так и в отличительные знаки команды.
6 мая 2009 в 16:56