, все что я прошу это увеличить кол-во опыта, чтобы к концу игры мы могли развить персонажей до десятого уровня:)
Эээ... arsen, я когда сказал, что ты сам знаешь, имел в виду, что менять ничего не надо, а лишь повысить кол-во опыта
Если оставить десять, но давать использовать только некоторые из них, получится так, как и было - появление новых способностей с каждым новым боем. А если использовать все десять можно будет даже в первом бою (зная, что все они сработают), тогда поверь, если они придумают еще какие-нить - ниче не изменится. Среди этих десяти, почти у всех, есть такие - что круче них придумать уже будет очень сложно... // Егор, опять я ничего не понял. Я же сделал все, как вы и предлагали...
, все что я прошу это увеличить кол-во опыта, чтобы к концу игры мы могли развить персонажей до десятого уровня:)
// Внимание, всех участникам прошу проголосовать за дальнейшую судьбу способностей. Оставить все как есть или разрешить пользоваться всеми способностями сразу же. Пока все не проголосуют - проект не продвинется, так что в ваших же интересах проголосовать.
6 мая 2009 в 16:14