Боишься зеркал? | SEclub.org
Боишься зеркал?
Все новые
CXakep75, извини, но гравитация есть всегда... Она должна действовать, пусть очень слабо... Но они постепенно приближались бы друг к другу... В астрологии есть понятие, как центр притяжения и небесные тела делятся на два вида: планеты и астероиды... И вот что такое этот пояс с той точки зрения: на том месте была планета Фаетон, но по каким либо причинам у нее исчез центр притяжения... Вот и все... Против опытов не попрешь... Да и фото либо не пузырьковой камеры, либо не нейтрины... Если бы нейтрина была и кипятила бы воду, то давно уже ничего бы не существовало на земле... У нее по рассказам дикая проникающая способность... Поэтому облучение нейтринами было бы опасней чем нейтронами... Однако облучаются только вторыми... Следовательно первых нет... Как "додумались" до ее существования знаешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Romath
30 апр 2009 в 20:58
N!GG3r, дерзай, токо в зеркала не целься, а то дух вылитит из зеркала и влитит прям в ... ну сам понял куда :ha:
*
Strastnaia
ts 1 мая 2009 в 06:36
Ого! Да я смотрю вы тут физику изучаете:)молодцы, а я теперь не боюсь так сильно смотреть в зеркала эти:)но все равно боюсь:(
*
*
Dezmant
1 мая 2009 в 06:52
Romath, а ты там подумай... Вспомни астероидный пояс... Все астероиды разлетелись по всему эллипсу, когда должно было быть так: большой притянул средний, они вместе еще один... И это все должно летать кучей, а не поясом... Теперь вспомним опыт американцев, которы шарик на астероид бросали... Не падает на него шарик... Японцы (по-моему японцы) шарик клали на поверхность, но он вскоре слетал с нее болтался где-то рядом... Должно-то должно, но не любое тело имеет гравитацию...
*
CXakep75
1 мая 2009 в 06:53
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/7590276/ - 1) альфа-частица имеет заряд, а радиус ядра атомов тяжёлых элементов слишком большой. 2) вообще не понял, это ты про радиоактивный распад?
*
CXakep75
1 мая 2009 в 06:56
Дeзмaнт, не воспринимай астероидный пояс, как кучку движущися впритык друг к другу камней, на деле они удалены друг от друга на сотни метров и километров, когда уже силы притяжения их не действуют на другие камни. Это в масштабе СС они кажутся поясом.
*
Dezmant
1 мая 2009 в 06:57
CXakep75, нет не про распад... Обыкновенная механика
*
CXakep75
1 мая 2009 в 07:02
Дeзмaнт, я не знаю про какую энергию ты говоришь, но это теория относительности, земля имеет большую массу, поэтому чтобы сдвинуть её с места относительно мировой системы координат нужна оргомная сила, а для камня - несколько ньютон
*
CXakep75
1 мая 2009 в 07:04
Короче, я не знаю чё за несуществующие измерения вы тут изучаете, короче, верьте в зазеркалье дальше, а я пошёл :biggrin:
*
Dezmant
1 мая 2009 в 07:09
CXakep75, извини, но гравитация есть всегда... Она должна действовать, пусть очень слабо... Но они постепенно приближались бы друг к другу... В астрологии есть понятие, как центр притяжения и небесные тела делятся на два вида: планеты и астероиды... И вот что такое этот пояс с той точки зрения: на том месте была планета Фаетон, но по каким либо причинам у нее исчез центр притяжения... Вот и все... Против опытов не попрешь... Да и фото либо не пузырьковой камеры, либо не нейтрины... Если бы нейтрина была и кипятила бы воду, то давно уже ничего бы не существовало на земле... У нее по рассказам дикая проникающая способность... Поэтому облучение нейтринами было бы опасней чем нейтронами... Однако облучаются только вторыми... Следовательно первых нет... Как "додумались" до ее существования знаешь?
*
Dezmant
1 мая 2009 в 07:11
Вот так всегда войдешь в азарт... Поспорить уже решишь, толкового спорщика найдешь... А он сбежит... Физик куда убег?
1 мая 2009 в 07:13 / Dezmant (2)
*
Weend Vidente
1 мая 2009 в 07:17
Дeзмaнт, ну а в личку не пробовали поспорить?:) тему изрядно засрали, хотя мне было интересно читать)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025