Chelsky, ситуация классическая до банализма и банальная до классиков. Её подружка имеет ряд преимуществ и как бы девочка автор испытывает необходимость чтобы вращаться подобно маленькой планеты вокруг этой звезды. Ситуация так же устраивает подружку потому что это дает ей возможность самореализоваться в качестве звезды. А какая звезда без вращающихся планет..? Так же ей возможно доставляет удовольствие наличие дискриминации в соотношениях - яркая девочка - менее яркая. Всем всё нравится. за исключением того что автора не устраивают минусы имеющиеся в наличии . А именно - парни выбирают ось вращения тоже вокруг звезды а не вокруг планеты. Девочка автор хочет оставить все так как есть за исключением минусов. И именно это И оставляет в реале соотношение -: яркая девочка -:не яркая девочка. Ситуация кардинально изменится когда автор исключит соперничество из жизненной практики тем самым удалив вышеуказанное соотношение. Но что то мне подсказывает что этого не произойдет. -:-D
Вот вы все говорите: не дружи,морду набей,убей.......вот у меня подобная ситуация.....а может даже хуже,моя лучшая подруга не только вещается на моего мужа,но и обо мне в разговоре с ним не очень хорошо отзывается и еще может подставить в любой момент:(,но......я, понимая это все-не могу без нее! Сама на себя за это злюсь и все равно звоню ей,волнуюсь за нее,выручаю чем могу! Муж в шоке с меня! Да и я сама удивляюсь своему поведению а поделать ничего с этим не могу:( люблю ее как родную хоть и понимаю что она тварь!
Chelsky, хм.....мне она не для чего то нужна,мне она просто НУЖНА! Я не могу это никак объяснить,но без нее мне плохо,если я два дня ее не вижу и не слышу у меня начинается депрессия ужасная:(хоть она и сделала мне в жизни очень много плохого........
Пpoтoгop, такая ситуация логичнее всего, когда девушки или же "страшненькая" девушка в поиске. Когда же они находят себе парней, то для саттелита логичнее всего изолировать своего парня от влияния звезды. Но девушки создания алогичные...
Strastnaia, странная у тебя какая-то любовь. Нравится, когда тебя обижают, тогда терпи и ни о чем не думай, хочешь что-то поменять - меняй. Всё в твоих руках.
Strastnaia,Как сказал злобный и справедливый протогор в своем последнем посте очень нужную мысль:-Нам одинаково равно нужны друзья и враги,и от тех,и от других мы получаем внимание,нам порой так необходимое.В ситуации автора темы так называемый симбиоз,каждый получает от другого то,что хочет и казалось бы все хорошо,ан нет...По этому нужно понимать эту цепь и расставить звенья по своему,но этого не случится,как и сказал великий и ужасный протогор)))
Cnopic, Антон , ты привел более жизненный пример, пускай про животных и крайнюю меру. Среди людей , как ни странно, такое тоже бывает . Протогор же описал взгляд на ситуацию почти в астрономической форме и всё! Да, описал ситуацию справедливо , но выхода из ситуации там нет , лишь оставить на своих местах законы космоса. Заметь мы существа одушевлённые, в отличии от планет. Я к тому, что автору от его слов не холодно , ни жарко, т.к ей нужен совет , а не правильная оценка ситуации. - не так ли ? Поставив себя на место автора , я бы не смог просто вращаться вокруг звезды, причем себя звездой не считаю. А стремился бы отстаивать свои интересы.
Kacтыль, ты знаешь, любой совет это отчасти медвежья услуга. Ты вот принял решение как бы ты поступил в этой ситуации потому что тебе был ведом расклад . Девочка сама пришла к этой ситуации . тут нет насилия . И возможно ей не лишне будет самой решить что ей делать в этом случае. Можно было бы завалить советами каждый из которых был отчасти правильным и из них она бы выбрала что нравится. Но это было бы СЛИШКОМ УДОБНО. ты не находишь..? Слишком легко. победа потеряла бы значимость и ситуация повторилась. Только немного другая. Как бы свет полнится историями о людях которых жизнь ничему не учит потому что им всегда лезут с помощью другие люди. Я против инвалидов а точнее против людей которые под знаменами добрых намерений создают подобного рода инвалидов которые сами не могут за себя ничего решить
30 апр 2009 в 13:05