Подруга уводит моих парней | SEclub.org
Подруга уводит моих парней
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Я PAN!Kyю
ts 2 мая 2009 в 18:20
ребята,конечно я оч благодарна за ваши советы и не только)..но больше всего я в шоке с того как некоторые все перекрутили все наоборот..во первых она не отбивает их у меня,а начинает сразу же с ними спать,а потом встречаться..и если я сново расхожусь с очередным парне,она предыдущего бросает и пригает на следуещого(..я просто не могу понять,что происходит?Зачем ей ето все?И Не о какой конкуренции и речи не какой не может быть...я ее соперцей не когда не видела)))!
*
Я PAN!Kyю
ts 2 мая 2009 в 18:26
п.с..спать и встречаться после того как я с ними расхожусь!
*
Протогор
2 мая 2009 в 19:48
Я PAN!Kyю, ты паникуешь . а что себе мешает не пересекаться с ней ...?? Вы сиамские близнецы разве.....?? А если она трахается с парнями с которыми ты рассталась то какое тебе до этого дело. Или тебя убивает что парни из за нее не так переживают что расстались с тобой..? Ничего не ясно :neznaet:
*
Gen Fireman
3 мая 2009 в 01:15
Пpoтoгop, все ясно: seclub.org/forum/goto/7580359/
*
M!S!S SM!T
3 мая 2009 в 02:59
Я PAN!Kyю, Чё ты мозг тогда всем тут паришь? Вот и поинтересуйся у своей подруги, задай ей эти вопросы... не можешь на трезвую, нажрись и спусти жар и пыл и все тебе станет ясно :hm: А твоей подруге респект и форевер :apl: так и передай ей...
*
Протогор
3 мая 2009 в 05:55
Gen Fireman, так я про то говорю что как так подруга узнает телефон мальчика и вообще как так получается что злейший враг оказывается третим в отношениях. . По каким проводам подруга осуществляет мониторинг их отношений?? И почему нельзя перерезать эти провода исключив ее присутствие в отношениях - вот что мне не ясно. Они там соседи по карману по балкону по разуму или еще че. Или зависают в одной общине группе секте буфете секции обществе свингеров - нужное подчеркнуть. С чем связанна необходимость присутствия подруги в их отношениях? Ферштейн?
*
AlexFenix
3 мая 2009 в 05:58
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7613658/ - "...респект и форевер..." :mda: не знаешь значение, лучше не пиши. Для справки Forever - англ. навсегда...
*
M!S!S SM!T
3 мая 2009 в 06:14
M.Fenix, Я вообще сморкалась на то как это словцо пишется и на каком языке :hm: чё за слова решил зацепится или чё, я не поняла?!
*
Gen Fireman
3 мая 2009 в 06:31
Пpoтoгop, да я-то всегда ферштейн. Просто на все вопросы ответы есть. Знаешь, еще Стеньке Разину вменяли ""Нас на ба-а-а-абу променя-а-ал"". Похожая ситуация, не находишь?
*
Gen Fireman
3 мая 2009 в 06:37
Пpoтoгop, а провода простые - хочется ж с подружкой впечатлениями поделиться о том какой классный новый мальчик. Это пройдет. Когда ветер из головы выдует, и нравы чуть потяжелее будут. Если в месяц трем новым мальчикам не отдаваться, а завести длительные отношения с одним (как подобает порядочной девушке), проблема сама собой разрешится. Подруге просто подбирать некого будет.
*
Gen Fireman
3 мая 2009 в 06:38
M.Fenix, предупреждение за офтоп и провокации.
*
Gen Fireman
3 мая 2009 в 06:42
M!S!S SM!T, предупреждение за офтоп и провокации на дальнейший флуд. В личку на такие вещи отвечай. Или не отвечай вообще.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025