Жeлeзнaя Ю, ну а разве не так? Хочешь сделать бывшей плохо - сделай так, чтобы тебе самому с другой стало хорошо.. Да и даже если не хочешь делать ей плохо, всё равно подобный мелочный эгоизм часто даст о себе знать.
Я PAN!Kyю,у меня к сожалению тоже была такая подруга,она у меня на глазах строила глазки моему бывшему парню,а потом вышло так что они вместе пошли домой,ну и дошли до логического конца:-(,я считала её достойным человеком,если твой экземпляр такая же,может тебе стоит ограничить себя в общении с ней,и твоим парням никто не будет на уши лапшу всякую вешать! я со своей ""подругой"" больше не общаюсь. как говорится один хороший друг,лучше плохих двух.
Я PAN!Kyю, а откуда у подруги взялся номер твоего парня?Может он сам ей дал! Смените номера тогда,а заодно и подругу смени! Я думаю ты не очень сильно растроишся, если перестанешь с ней общаться!
Кошмар! Девушка, вы действительно считаете что это существо ваша подруга? Грош цена такой дружбе! Ты пригрела змею на груди! Гони ее поганой метлой. И дай бог, чтобы больше тебе такие "подруги" не попадались в жизни
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/7916631/ - каждый выбирает себе друзей по образу и подобию. Гнать метлой не реально. Конфликта с собой избежать жаждет каждый
6 мая 2009 в 13:26