А я даж не знаю, чего мне больше для игр не хватает- времени или желания. На телефоне лишь червей уважаю. Дома на комп поначалу брал игры у знакомых, друзей. Потом понял- незачем. Ставлю их, и ни разу не запустив, со временем удаляю.
Вся зависимость-фигня. Она появляется у тех, кому делать нечего и интересов нет. Сам когда- то играл, ну максимум часа 4,дальше скучно. Щас воще только сапёр, когда тв смотрю
Gaming - это не зависимость.. не болезнь.. это образ жизни.. геймер - существо для обычного человека непонятное.. (тру геймер).. я вот не понимаю тех.. кто говорит, мол игры - ерунда.. бессмысленная потеря времени.. да это так.. но только для вас, смертные.. у меня фатхер говорит - поиграешь 2 часа и отдохни минут 30.. а сам часами в 1000 и Косынку сидит.. геймер, твою мать...
Для тру геймера игра - образ жизни.. но лишь те, для кого гейм - СМЫСЛ жизни.. вот эти точно больны.. сам иногда болею.. хотя редко.. на самом деле, гейминг - страшное бремя.. очень сложно после нескольких часов пребывания в другом мире воспринимать реальность...
Как-то сел после обеда, поиграть в Обитель зла2, (на первой соньке). Вот думаю поиграю немного и все... Закончил играть, когда уже стемнело! Всего я просидел 8 часов без перерыва!
ts 18 дек 2006 в 12:58