блин накатал огромный пост и бац: форум недоступен. короче, кратко можно сказать так: А зависимость - она конечно есть, но для меня это хоби и я могу держать себя в рамках разумного, 2- 3 часа в день. Во всяком случае, лучше геймовать и спортом заниматься, чем курить и по пьяным дискотекам-вечеринкам шлятся. ИМХО.
Имхо, самый лучший способ избавиться от зависимости, просто занять все свое свободное время. На себе испытал, раньше мог по 4 часа в день просиживать. А щас хоть целый день свободный, не сяду. Не тянет. И че я раньше в этом находил? P.s. Только щас на форум подсел :-).
Да, помню когда я играл днями и ночами. Началось ещё со времён приставок, сначало Dendy, потом SEGA. Затем уже комп, скачивал игры на телефон. С уверенностью могу сказать, что проиграл года 3 своей жизни. А щас даже и не тянет.
Не имею понятия... Скорее всего миф... Сужу чисто по себе - игры хоть и были, но мало, я их даже не прошел - деинсталлировал их все, когда увидел, что они занимают 5 гб на харде... Такая жаба начала душить, что у меня под эту муру столько места ушло... И удалил их. И никаких проблем, даже не жалел, что удалил...
2 авг 2007 в 01:10