Бесславные ублюдки | SEclub.org
Бесславные ублюдки
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9736853/ - ну, дык, это ж Тарантино, думаю, и так можно понять, что не будет он снимать простой исторический фильм...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
No comment
20 дек 2009 в 19:37
Cти-shock, ну а к чему тогда тут seclub.org/forum/goto/9736853/ ты критикуешь сюжет фильма? ты ж не документальный фильм садился смотреть? знал на что идешь Гг
*
Большой Ух
20 дек 2009 в 20:01
Cти-shock, если без истории, то как?
*
Green Lantern
ts 21 дек 2009 в 14:21
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9736853/ - ну, дык, это ж Тарантино, думаю, и так можно понять, что не будет он снимать простой исторический фильм...
*
Cти-shock
22 дек 2009 в 17:33
Мне кажется вот этот вариант поинтереснее будет: www.warezru.net/filmy/152009-konchenye-mrazi-besslavnye-ubljudki-inglourious.html - перевод Гоблина,Конченые мрази.
*
Cти-shock
22 дек 2009 в 17:35
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9742320/ - если без истории,если принять во внимание что это фантастический фильм, то скушнота!
*
Большой Ух
22 дек 2009 в 21:31
Cти-shock, по-твоему, отсутствие исторической логики (история неизвестна никому, уж не обольщайся на свой счЁт:pardon: )делает этот фильм неудобоваримым? людям свойственно искажать факты, а в разрезе времени эти искажения обрастают кучей слухов. Если ты веришь в ту историю, которую знаешь - это не значит, что это "правильная" история. Тарантино фантазирует как ему заблагорассудится, не ограничивая себя рамками тех штампов, под влиянием которых согинаешься ты (ты-то, конечно, считаешь, что идЁшь с высоко-поднятой головой)... вобщем, у медали всегда две стороны и советую вспоминать об этом почаще, когда занимаешь категоричную позицию.
*
Джон Доу
25 дек 2009 в 23:10
DVD появился на складе. :poklon: Зафтра отправляюсь на очередные поиски этого релиза.
И не дай Бог только мне этот фильм не понравится! Казнюсь! :vis:
*
MOBiLOFT
30 дек 2009 в 13:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9736853/ - эх стишок...ты случайно не нацист???? как могут быть ФАШИСТЫ МУЖЕСТВЕННЫМИ??! 0_о..ума не приложу...
*
Black Monk
30 дек 2009 в 14:13
Фильм - бред сумасшедшего. Но прикольный бред... :-D
*
Джон Доу
30 дек 2009 в 21:53
"А знаешь что Ютивич? Это вполне тянет на шедевр!" :nus:
*
Darden
30 дек 2009 в 23:15
Тарантино -псих, и он это знает. Намесил смесь умопомешательства и высокопробного садизма. Знаете что? признаю, он- гений, сотворил очередной хит. Сколько у него ещё этого беспредела в башке, изверг закоренелый. Тянет на номинацию кинопремии оскар, но проиграет-это очевидно. Кино тянет почти на высший балл. Жаль, что я смотрел его дома, очень ощутимый минус.
*
Darden
30 дек 2009 в 23:18
Насколько Ганс(охотник на жидов) был умён в начале фильма, и насколько глуп в конце фильма, немного поразило.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025