Poдмиp, ну а на мой взгляд, лучшие отечественные готик-металлисты это Nargathrond, потому как уникальны. А вот в том же FMN я слышу отголоски как Him, так и Sentenced. Но то, что группа русская - душу греет...
Poдмиp, да, но там еще и вокалистка из Арконы! Вот это и делает группу уникальным, тем более, у нее блековые корни и здоровая доля эмбиэнта. Послушай альбом "Неизбежность"! Итак, новый альбом FMN называется "Suicide Сервис", названия песен также на эту тему: "Сладкий Суицид", "Последний Рассвет", "Петля"...
слушал все альбомы,кроме русскоязычного),радует то что и в нашем отечестве могут петь на буржуйском языке и одновременно играть довольно неплохой готик метал).Особенно хочу отметить песенгу spaceapple с альбома spaceapple (2001),уж больно она мне понравилась).,
На официальном форуме FORGIVE-ME-NOT барабанщик группы Andy опубликовал следующее официальное объявление: "Сегодня, в это прекрасное осеннее утро, я хочу сделать официальное заявление. С этого момента группа FORGIVE-ME-NOT прекращают своё существование. Мне очень больно и грустно писать об этом, но это реальность. Определённые обстоятельства делают невозможным дальнейшее существование группы. Поэтому сразу хочу сказать: реюниона не будет.
ts 25 июл 2006 в 15:14
Ваши мнения о группе в целом, и о новом русскоязычном альбоме в частности.