Sprint777, seclub.org/forum/goto/7811283/ - я тоже как бы не согласен , фото у неё очень чёткое / имхо на сколько я мог увидеть / просто вес маленький , поэтому так выглядит при растяжке на экран компа
Sprint777, мне львы нравятся .. , эт моё дело что моё ставить , я вот чес сказать фото с зонтом не понял .. и что ? Я свои оценки поставил и не у кого не спрашиваю почему на моём фото не кто не заметил две тучи из которых дождь поливал в нескольких км от меня .. такие дела
Оцениваем же до воскресения, время есть еще. Вот мои оценки, извиняюсь, если кому то покажутся не объективными. Смотрел в первую очередь на то, нравится фотка в целом или нет, не обращая внимание на ник и модель телефона. Комментировать не буду, т.к уже все сказали до меня :strela:
Peps M@Ks, первая оценка за сюжет,это субъективно,не спорю ни капельки. Но вот за КАЧЕСТВО фото оценка более объективна должна быть,так как тут больший упор на техническую составляющую
Sprint777, seclub.org/forum/goto/7811283/ - я тоже как бы не согласен , фото у неё очень чёткое / имхо на сколько я мог увидеть / просто вес маленький , поэтому так выглядит при растяжке на экран компа
Sprint777, он прав, у каждого свое мнение. Мы не спецы все. Мне например очень не понятна оценка была Kon: , но я уважаю его мнение. Я такой же не спец как и он. Так что наши оценки очень субъективны. И вообще , не корову же делим, учитесь терпимости. А все притензии вличку.
Да конечно, это субъективно но мне казалось что в каждом кто учавствует,есть частичка фотографа,и есть желание развиваться в этом направлении. Видимо ошибся... Ну ладно,это офф и ИМХО
Populous, объясни зачем усложнять систему оценки. И так тяжело щитать, да и 5 бальная система всем близка ещё со школы . А на щет участников я думаю большенство согласились что будут участвовать все желающие. Это логично и конкурс будет открытым.
22 мая 2009 в 17:14