Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Хочу обратить внимание участников на такую ситуацию. Мы выделяем первое, второе и третье места. Но другие участники отстают всего на 1 бал. Это было видно уже с первого конкурса. ssm2007 119 баллов, Евгени4 и Big GreG по 118 баллов, Мишаnька 117 баллов, Kon: 116 баллов. В этот раз как видите что то подобное. Значит ситуация будет и дальше такая же. Поэтому лучше немного изменить правила. Или выделять только первое место. Или выделять не 3 места, а столько сколько будет участников с разницей в 1 бал. Или объединять участников с разницей в 1 бал в одно место, то есть места будут отличаться не 1 балом, а двумя. В каждого из вариантов есть недостатки. Поэтому предлагайте свои варианты или обсуждаем эти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1240
*
Peps M@Ks
30 мая 2009 в 21:24
ну что ещё сказать .. интересное фото у Cenri 69 , видно автор постарался над оформлением композиции, морем и пиратским духом так и веет от изображения , жалко что дрова слабые , Svarnoj6R .. серьезная работа , не каждый бы рискнул бы выбрать такой темный объект для этой части конкурса , вышло очень и очень не плохо .
*
Peps M@Ks
30 мая 2009 в 21:36
ну и конечно своим вниманием я не мог не обойти нашу единственную даму, SEIANA твой снимок больше напоминает картину , буйство зелени .. :) смотрю на него , словно взрыв , и посреди этого хаоса и безпорядка эта букашка застывшая в оцепенении ... такие мысли .
*
Peps M@Ks
30 мая 2009 в 21:50
хотел ещё сказать что понравились почти все фото .. все за исключением цветов , пусть простят меня авторы .. по моему эт просто , можно сказать даже банально , если макро то цветок :( , ггг.. моя работа тоже так .. халтурка ))) , не чего интересного , ни рожи ни кожи .. ну эт моё имхо. Всем спасибо :)
*
SELANA
31 мая 2009 в 00:35
Peps M@Ks, действительно буйство красок у меня, даже для картины перебор ,но не нашла я в городе другое насекомое ..а так хотелось :) вот на этом фото он уже показал усики и лапки s53.radikal.ru/i142/0905/5e/f85ddb41736a.jpg Всем огромное спасибо :reverans:
*
Ssm2OO7
ts 31 мая 2009 в 02:28
Ну вот . Закончили! Таблица upwap.ru/439381 Поздравляю всех с благополучным завершением второго этапа конкурса.
*
Ssm2OO7
ts 31 мая 2009 в 02:36
Первое место обеспечила бабочка Stranixа 134 балла. Второе комар Populousа 124 балла , третье место Big GreG 123 балла. Похоже лидеры у нас те же , просто поменялись местами . Но дальше ребята тоже отстали всего на 1 бал. Peps M@Ks 122 балла, ssm2007 121 бал.
*
Ssm2OO7
ts 31 мая 2009 в 02:55
Хочу обратить внимание участников на такую ситуацию. Мы выделяем первое, второе и третье места. Но другие участники отстают всего на 1 бал. Это было видно уже с первого конкурса. ssm2007 119 баллов, Евгени4 и Big GreG по 118 баллов, Мишаnька 117 баллов, Kon: 116 баллов. В этот раз как видите что то подобное. Значит ситуация будет и дальше такая же. Поэтому лучше немного изменить правила. Или выделять только первое место. Или выделять не 3 места, а столько сколько будет участников с разницей в 1 бал. Или объединять участников с разницей в 1 бал в одно место, то есть места будут отличаться не 1 балом, а двумя. В каждого из вариантов есть недостатки. Поэтому предлагайте свои варианты или обсуждаем эти.
*
Sprint777
31 мая 2009 в 03:12
Ssm2OO7, а мне кажется,нехватает половины баллов. Так было бы легче оценивать
*
Ssm2OO7
ts 31 мая 2009 в 03:24
Sprint777, как половины? Ты о чем?
*
пламя19
31 мая 2009 в 05:47
Чё за бред!!! Оставьте уже всё как есть.
*
Big GreG
31 мая 2009 в 06:02
Ssm2OO7, 3.5, 4.5 - понятно?)) Мне их тоже не хватает. Или оценки в 10балльной системе. Но так как мы уже начали по 5 баллов и выбираем лучшего и по сумме баллов в том числе, то остановимся на 5баллах. А половинки предлагаю использовать. Кто и без них может - пожалуйста. А кому объективнее кажется поставить 3.5, чем 3 или 4, пусть имеет возможность поставить 3.5. // Всех с окончанием конкурса! Поздравляю с достойными результатами! На этот раз вне конкуренции С905 и далее позиции оккупировали К850!)) P.S. Stranix, а мне на фото с тюльпанами столб освещения всё картину испортил)))
*
Big GreG
31 мая 2009 в 06:08
Насчет объединения мест... Места - это же формальность, в принципе:) В таблице все видят, какие у кого результаты. Здесь Ssm2007 пишет еще тех, кто отстал на пару баллов. Всем и так слава и почет)) Вот если бы,например, были какие-то призы, нехватка одного балла могла бы немного расстроить. А так... Пока мы это делаем в удовольствие:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025