Kon:, seclub.org/forum/goto/7949019/ - согласен. Наличие exif"а вопрос важный. Но у меня ни одно фото подозрений не вызывает, как и честность участников конкурса. И еще, смутили немного твои слова "давайте у владельца подозрительного фото просить оригинал", но ведь все эти фото и так оригиналы по идее быть должны...
Kon:, вот посмотри, только твое фото белым квадратом, а не миниобразом и в типе файла написано файл, в не jpg s47.radikal.ru/i116/0906/7e/49724d627f41.jpg я тебя ни в чем не подозреваю, просто интересно почему ты такой уникальный оказался.
Mишanьka, ти меня обвиняеш,дать тебе оригинал?! Вот нормальная реакция не виновних,подозрение сняти. А если чесно,я хотел спровоцировать немножко офтопа,т.к. топик почти умер. :izьvinjajusь:
Да, похоже я высказал только свое ИМХО. Но исходило оно от простой человеческой логики. Если на конкурсе пейзаж выложить такое фото как например у Антохи или Populousa то оно покатит как пейзаж? А если покатит, то какой смысл в конкурсе закат? Давайте дальше придумаем др тему, иначе путаницы не избежать. Хотя у меня есть такие закаты, что жаль их на конкурс не выставить, люблю я закаты. Значит проблема не решена. Что вы об этом думаете?
Ssm2OO7, я считаю, что закат действительно, должен быть с элементами пейзажа или портрета, а может у кого и макро получится! Например бегущая улитка на фоне уходящего солнца! Сама постановка вопроса (закат-рассвет) уже имела некую неясность и даже провокационность. Я вот считаю, нужно было лучше выложить ночные фото. Тут было бы всё ясно и понятно.
Stranix, ну а что нам мешает сделать ещё одну категорию? Мы сейчас делаем первый конкурс, естественно будут некоторые непонятки. Сейчас отточим и следующий пройдет как по маслу.
Ну что вы заладили? Пейзаж - картина природы издалека. Фото заката - тоже пейзаж. Категория была - Закат, почти все фото в нее уложились. В следующий раз другое что-нибудь придумаем, давайте этот конкурс закончим. Еще одна категория портрета осталась. Давайте выставляйте оценки,кто этого не сделал, и поговорим о портрете
5 июн 2009 в 16:08