Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Eвгeни4, гусеница и птички тоже животние(не растение,не вируси и не гриби ведь!). Повтаряю давайте ток ссавцов и птичек?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1240
*
Mишanьka
7 июн 2009 в 12:11
Может кто не совсем понимает что такое "портрет" вот выдержка из Викепедии "Портре
*
пламя19
7 июн 2009 в 12:14
Снимок гусеницы тоже сгодится для портрета?............:-d
*
Kon:
7 июн 2009 в 12:21
Неа,давайте ссавцов и птичек,ато потом спорить опять будем...
*
Евгени4
7 июн 2009 в 12:25
Пламя 19 ,ну гусеница то не животное,да и это будет уже макро.Давайте тогда животных,кстати,птицы в пролете тогда
7 июн 2009 в 12:27 / Евгени4 (1)
*
Kon:
7 июн 2009 в 12:32
Eвгeни4, гусеница и птички тоже животние(не растение,не вируси и не гриби ведь!). Повтаряю давайте ток ссавцов и птичек?
*
Populous
7 июн 2009 в 12:46
Пусть будут мордочки животных,собаки кошки там и пр
*
Stranix
7 июн 2009 в 13:57
Ребята, всё таки Портрет- это изображение ЧЕЛОВЕКА, в принципе. Или группы лиц, как уже здесь писалось. А для животных можно отдельный конкурс провести. С закатами уже участников поубавилось, а с животными, боюсь, их станет ещё меньше. У меня, например только одно фото такой категории. Я сейчас на Вахте. Что ж мне теперь по чужому городу бегать за собачками и кошечками? Считаю, что Портрет должен быть только человека. А боязнь выкладывать кого то в сеть- считаю Детским Садом. Сколько в сети таких портретов? И ничего, никого еще не арестовали! А у кого фото уж очень секретные- прячьте их под паролем.
*
Евгени4
7 июн 2009 в 14:22
Блин,а оценивать,выходит,внешность друг друга будем?вкусы то у всех ой какие разные,будет много субъективизма
*
Big GreG
7 июн 2009 в 14:27
Populous, с 15см человека фоткал? Себя что ль?)) Ладно, как хотите, давайте человека)) Расстояние я предлагал определить конкретное для того,чтобы фото были приблизительно одинакового вида. А то трудно будет сравнивать "Смотрите,какие у нее ресницы" и "Я на фоне гор"))) Может, всё-таки урегулируем расстояние? И давайте точно, людей? Мне всё равно, хоть статуэтки))
*
Ssm2OO7
ts 7 июн 2009 в 15:06
Да, озадачили вы меня на щет людей. Даже не знаю как я буду участвовать. Портреты у меня есть, но это родные и близкие мне люди и у меня рука не поднимается выкладывать их фото в сеть без их согласия. Вобщим так если будут люди , то мой портрет будет под паролем, кот я вличку сообщу только участникам конкурса, с условием что вы ни кому его не скажите. Если вы согласны, тогда я участвую, иначе без меня.
*
Ssm2OO7
ts 7 июн 2009 в 15:11
Да и у кого есть опыт, поделитесь как оцениваются портреты? На что обращать внимание? Может быть ли фоном просто стена? И вообще фон имеет значение?
*
Big GreG
7 июн 2009 в 15:22
Ssm2OO7, Евгени4, кстати,да... Как оценивать портрет, да и что там оценивать... Я не знаю. Еще эта напряжка с фото родных. Я тоже не хочу их выкладывать. Даже под паролем. Думаем,ребята
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026