Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
SELANA,я за "до пояса" :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1240
*
Populous
7 июн 2009 в 18:02
Согласен с Евгени4"ем–пусть будет автопортрет примерно на расстоянии руки.
*
пламя19
7 июн 2009 в 18:03
Ну и флуддд тут у вас господа профессиональные фотографы.........:-d Я за портрет. А значит за снимок человека или группы лиц.
*
SELANA
7 июн 2009 в 18:04
Ssm2OO7, допустим можно конкретно определиться портет в полный рост ,то есть с элементами пейзажа ,или портрет примерно по пояс с нейтральным фоном ,мне кажется это надо тебе решить
*
Populous
7 июн 2009 в 18:06
SELANA,я за "до пояса" :biggrin:
*
Евгени4
7 июн 2009 в 18:06
SELANA, думаю фото по грудь или по пояс будет вполне достаточно
*
SELANA
7 июн 2009 в 18:08
Populous, ну больше просто руки не хватит ))) хотя можно на автотаймере
*
Big GreG
7 июн 2009 в 18:14
Ну и какие критерий оценки? Размер бицепсов? Или цвет глаз?)) Не знаю я, как-то странно оценивать внешность, получается... Нет,тут что-то не то
*
Евгени4
7 июн 2009 в 18:16
Big GreG, ды хрен его знает - нравится/не нравится и оценка за качество
*
SELANA
7 июн 2009 в 18:20
Big GreG, нет ,оценивать внешность не годится ,это же не конкурс красоты ,именно качество ,сочетание цвета ,и можно оригинальность
*
Ssm2OO7
ts 7 июн 2009 в 18:29
Eвгeни4, а я например не смогу сказать нравится мне портрет или нет? Сколько не смотрю на портреты эмоций не возникает. Но идея с автопортретом мне нравится так как мы все будем знать друг друга в лицо, а то по нику трудно общаться. А пойдет ли мой портрет сфотографированный кем то , а не мной с вытянутой руки?
*
Big GreG
7 июн 2009 в 18:30
SELANA, ну вот в том-то и дело. За качество у нас идет вторая оценка. А первая за что? Что мы можем придумать в автопортрете? Макро, пейзаж, закат - это понятно. А вот здесь. Нет, давайте что-нибудь другое. Тем более, я не любитель фотографироваться. Может, просто фото с участием людей? Так скажем, где люди будут играть главную роль:)
*
пламя19
7 июн 2009 в 18:33
Л... Ю... Д... И... !!! Просто выложите портрет и всё. Чё вы тут ещё обсуждаете? Фото себя, друга, жены, мужа, сестры, пробабушки, пра-пра-пра-деда. Главное в полтуловища и без разницы какой фон и выражение лица. Оценка как обычно - сюжет-качество. Всё!
7 июн 2009 в 18:35 / пламя19 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026