Ssm2OO7, автопортрет так автопортрет. Снимаем сами себя или можно, чтобы кто-то снял. Автопортрет подразумевает съемку самого себя. Давайте со следующего понедельника. У меня очень напряженная неделя.
Как решит большинство ,но хотелось бы неделю отдохнуть, если что я конечно смогу , хоть и за городом сейчас , и смогу посмотреть- оценить фото только в субботу с компа
Ssm2OO7, у тебя, надеюсь, ничего нигде не горит? Ну вот и славно)) Давайте уже эту неделю подождем, просто переменка такая. Со следующей начнем выкладывать автопортреты, потом - животные. И перерыв. Только скажите, портрет должен быть обязательно с вытянутой руки? Видимо,да. Иначе не скажешь,кто фоткал. Да и дальность портрета будет ограничена. Длиной рук))
Big GreG, зачем такие сложности. Хочешь с вытянутой руки, пожалуста, хочешь автотаймером, но можно чтобы и кто то себя сфотал , только твоим телом. В автопортрете главное передать свой характер, настроение и тому подобное, а не себя самого фотать в позе зю. У меня естественно ничего не горит, и фотки своей нет пока, но не прерывать же конкурс. Да и что нам даст неделя ? Если уж начали то без перерыва и закончим.
Я уже вообще ничего не пойму... Можно и чтобы другой человек фоткал... Может, можно ему и своим телефоном фоткать? А я быложу... А еще предлагаю уменьшить разрешение до 1мп - лицо уж там различите. Это ж главное в автопортрете. / Так не пойдет! Должно показываться МАСТЕРСТВО! Поэтому и 2 оценки: одна фотографу, другая аппарату.
Ssm2OO7, Сергей, эта неделя уже потеряна. Согласись! Уже вот-вот вторник, а у друзей согласия нет! Поэтому самый оптимальный вариант- это со следующего понедельника. С 22 июня. Но не обязательно с 04.00. А автопортрет- я понимаю- фото себя, любимого. Желательно со своего тела. А вот кто сие чудо сотворит вопрос не главный. Главное, чтобы лица были все мужские и одно женское. Думаю это самый приемлемый вариант.
Эээ, ребяааатааа... Вам ничего не кажется?! Почему я должен ставить оценку за фото вам, если вас снимал вон тот парень? Смысл конкурса вообще, если оценивать будем не наши работы? Давайте вообще оценивать лучшие найденные нами фото в нэте.
Тема какая? Автопортрет? Что такое автопортрет- это фото себя сделанное самим. Big GreG здесь абсолютно прав. А если хотите познакомится, то скинте друг другу фотки. Или название темы надо поменять и просто будем смотреть на фотки, так как оценивать будем других, то смысл теряется. Фото должно быть сделано либо своей рукой, либо с таймера, но никак не другим человеком. Ведь если как рассуждаете вы, то фото пламя19, вылаженное победителем портрета можно и в эту номинацию, но от имени пламя19. Абсурд.
15 июн 2009 в 12:31