Плaмя19, да, ты прав, надо перерыв до осени, и начинать новый конкурс. Я хоть и не учавствовал в последних номинациях, но за темой слежу. Имхо, больше 3-4 номинаций подряд не стоит делать. Дальше уже не то, азарт чтоли пропадает Но честно говоря, не жалею что учавствовал в первых номинациях, было интересно
Плaмя19, это ещё почему ты так подумал? Могу обосновать каждые пол балла. У тебя например сюжета никакого не заметил. Белый кот на белом фоне с обычным выражением морды. А качество хорошее. Меня например удивляет как ты мог мне за сюжет поставить 4? Может обьяснишь? Хотя я не предъявляю ни каких притензий , сколько людей столько и мнений. Просто интересно.
vne_formata, да ксенон конечно , я в курсе что фото по качеству фонарь , ггг но знаешь какой он непоседа , у меня почти все его фото со спины он как нарочно отворачивается когда видит камеру , выложил её мп тому что смешная она , джонси получил шолбан чтоб не вертелся ... ну и обиделся
Ssm2OO7, что? Я ф шоке ...ничего сверхъестественного в твоем снимке я не увидел. Задний план у тебя не очень идеален, надо было пониже брать, чтоб хотя бы эти обычные куры с одной травой сливались. И заметь, что некоторые тебе за сюжет вообще 3.5 поставили и я в принципе с ними согласен.
Cyber-Jack, согласен с тобой. Но позвольте ещё слово - Ssm2007!, как ты объяснишь свою оценку, поставленную Svarnoj6R за сюжет. У него ж тоже обычная кошка
5 июл 2009 в 21:18