Вымирание буквы "ё".
3) Моей целью не является же непременно переубедить тебя принять мою позицию во что бы то ни стало. Более того, я даже не преподношу ее как несомненный факт, я лишь высказал свое предположение на вопрос S@venok"a, почему буква "ё" удостоена особого статуса "недобуквы" в нашем обществе, почему стоит проблема сабжа. Мне мои соображения представляются весьма логичными, поэтому я их и придерживаюсь. Если ты не согласен, аргументируй, с чем именно и почему. Или, если у тебя есть какая-то другая теория, более достоверная и правдоподобная - изложи, я готов выслушать. И если рассуждения будут убедительны - согласиться. Думаю, для продолжения дискуссии этого достаточно. Поэтому, а также в связи с нехваткой свободного времени, я не сочту со своей стороны такой уж нелюбезностью то, что я не буду сейчас искать какие-то подтверждения/опровержения своей правоты.
Ссылка на пост
24 авг 2009 в 22:23
Что-то я к комнцу написания поста только заметил, а стирать всё не хочется- там сначала говорить перестали потому что неудобно, а потом и на письме закрыли такое написание. А с "ё" сначала в письме, а потом речь уже пойдёт в разговоре. Это две диаметрально противоположных истории.