чeл.PEШ.вoпp, нет. Математик по образованию. Поэтому и не люблю неясности и двусмысленности (то, без чего в гуманитарных науках не обойтись, "неточные" (потому что "не точные") они, фонетика особенно) в правилах. А мне надо, чтобы все по полочкам. Отсюда и интерес. Увлеченный (даже, наверное, лишь увлекшийся) любитель я.
Прям столько эмоций. Это резонанс на то, что ё хотят убрать с клавиатур? Если нет, то поздновато, в литературном языке её уже полста лет как нет, и это норма филологии. Так что поправлять тех, кто пишет е вместо ё как раз неграмотно, вот в устной речи, это да. И в детских изданиях эта буква печатается.
#LEO¤NA#, если убрать её совсем, откуда дети например ваще будут знать как слово читать? Это мы ща вот такие большие и знаем что ёж а не еж, а им это невдомек...
#LEO¤NA#, seclub.org/forum/goto/9366878/ - давай тогда только в детских книгах оставим человеческие русские буквы и нормальный алфавит... А всем взрослым выдадим клавиатуры с тремя буквами... Ты ведь не против? Тогда я сейчас же напишу этому упырю Фурсенко наше с тобой предложение... Предложение из трех букв...
subscribe, а так, что он сложный, надо писать одно, произносить другое, и ещо английский мне не нравитса, им может и нормально, а я пока прочитаю, пока скажу...
Romath, я не много иностранных языков изучал, точнее только один английский) но мне кажется что язык этот весьма прост. Тем более он является международным
28 авг 2009 в 06:42