MиccGA!KA, У меня отца тоже оперировали однажды! Язва это же не просто дефект образовавшийся в стенке желудка или двенадцатиперстной кишки, а проявление хронического заболевания язвенной болезни. Раньше этот диагноз звучал как приговор ,когда человек мучился от язвы годами. Периодические боли которые уменьшались после приема пищи или соды, изжога, кислая отрыжка, тошнота и рвота, все помню что отец пережил, типичные симптомы, хорошо знакомые всем язвенникам! не стоит тут пугайться. В настоящее время применяются высокоэффективные комплексные лечебные схемы которые позволяют не только добиться быстрого заживления язвы и избежать возможных осложнений, но и предупредить развитие обострений в будущем так что твой парень будет здоров и все будет ладушки
у меня был знакомый у него было 3 открытые язвы когда прихватывало он выпивал пол стакана водки- прижигал. И вот как то вечером у него прихватило он залез в холодильник взял бутылку налил пол стакана выпил а там оказался уксус- жена налила в такую же бутылку. мужик в реанимацию- доктор сказал либо туда либо сюда мужик оправился и у него все 3 язвы просто сожгло вот такой счастливый конец до сих пор не беспокоит
MиccGA!KA, у моего знакомого было так же,операция,отрезали вроде полжелудка,я подробности не знаю,как там делают.Но для него это было неожиданно-желудок раньше вообще не болел,сказали на нервной почве,но и не нервничал сказал особо,жизнь норм у него.
мedwed, seclub.org/forum/goto/7592682/ - ты гонишь... Вреден уксус тем у кого слабый кишечник кто при гепатите, нефрите, обострении гастрита, язве желудка и двенадцатиперстной кишки Можно употреблять уксус но совсем мало... как то странно
ts 1 мая 2009 в 08:04
Вчера сделали операцию моему парню,еле спасли.реабилитация,как кто перенес,советы.(у него был прорыв)