Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
user31_-_DD - ваще мега вещь!!! Круть!!! Советую всем))) Это лежит в роке :kul2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1873
*
nomad84
9 мая 2009 в 13:57
L@pik, ну во первых никогда не поздно, было бы желание) остальное все отговорки. если мну вот лень уже учиться, то так и говорю. ))) А по поводу Фруктов.... что значит неполная? Прога для начинаний превосходная
*
Klyanch
9 мая 2009 в 14:50
[nomad],а на мобилу есть прога типа вэйба тока в мп3 что б писала?/сорри за оффтоп
9 мая 2009 в 14:53 / Klyanch (1)
*
Object 3.87
9 мая 2009 в 15:25
[nomad], поздно , в музыкалку в таком возрасте уже не берут :-( Я хотел ,но та же причина )))
*
Object 3.87
9 мая 2009 в 15:26
Klyanch, нету. Комп нужен ,как воздух :-)
*
Оскол
9 мая 2009 в 17:24
Привет Всем участникам Музыкального Конкурса!!! Ребят я снимаю свою кандидатуру с конкурса, что-то как-то мне изначально не понравилась идея денежных вознаграждений, так и не нравится до сих пор!!! Я считаю это излишне……Игорь, прости меня пожалуйста, что я тебя вчера обманом попросил снять мой трек!!! Конкурс начинает перерастать в 100% коммерцию. ИМХО.Я участвовал в нём чисто из-за самоутверждения самого себя !!!Кто успел скачать треки с электроники, я был под ником USER_46,а кто не успел и желает всё-таки услышать моё творение, пожалуйста upwap.ru/418495 .Для меня ребят это обидно осознавать, но это правда, Серёж всё у Вас классно, но палку с денежным вознаграждением вы чуть перегнули!!! ИМХО…Всё на добровольных началах было и это радовало (меня)…Желаю всем успеха…Я не пропадаю, обязательно буду следить за продолжением конкурса…
*
Skofyn Reb
9 мая 2009 в 18:49
Ockoл, ты думаешь тут люди ради денег участие принимают? :glaza: Ради 900 рублей? Да ничего подобного. Я, да и другие скорее всего, принимают участие по той же причине, что и в предыдущих конкурсах, т.е себя показать, да на других посмотреть. Мне лично важны не подарки (хотя от кружки я все-таки не отказался бы), а критика людей.
*
Оскол
9 мая 2009 в 19:09
Skofyn Reb,я вижу и этого достаточно!!!
9 мая 2009 в 19:09 / Оскол (2)
*
Skofyn Reb
9 мая 2009 в 19:22
Ockoл, чего достаточно? Я вот вижу, что ты стал нереально крут (ты ж теперь с супер-пупер-мега-диджеями тусуешься), куда нам, фруттиюзерам, до тебя... Вот и свалил...
*
Skofyn Reb
9 мая 2009 в 19:25
user31_-_DD - ваще мега вещь!!! Круть!!! Советую всем))) Это лежит в роке :kul2:
*
Оскол
9 мая 2009 в 19:29
Skofyn Reb, каким я был, таким я и остался!!!
*
DJ_A-One
9 мая 2009 в 23:52
Ockoл, молодой человек,Вы кстати так и не ответили на вопрос Сж Пако)с какими известными диск жокеями Вы пишите треки?только ненадо мне указывать,что это не мое дело...меня может тоже много,кто счиатет известным,но на федеральном уровне!
*
BOЛOHTЁP
10 мая 2009 в 03:39
На счёт трека user31_-_DD я считаю ему место в электронике. Чистейшей воды электроника,от рока там только гитара с дисторшн,которая обыгрывает простейший рифф. Соло нет,вокала нет. Гармония наипростейшая. Один плюс-чисто записано. Извините,но рок должен быть роком. А эта музыка мёртвая,не цепляет.
10 мая 2009 в 03:46 / BOЛOHTЁP (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026