tamat, только наушники. при прослушке через колонки многие моменты смазываются и некотроые нюансы незаметны. Монитор вообще дело вкуса и то при сведении.
user36-_Digital_Dreams легкая лиричная работа больше похожая на Дрим транс. есть что то такое. Наверное с Робертом Майлсом из за пианино ассоциации) плюс-отличные сэмплы пианино, ненавязчивый стринг на заднем плане, который подчеркивает основную линию а не мешается как у некоторых. Минус, и очень серьезный-это обработка. качество трэка в целом. Бас вообще настолько примитивен, что прям "бросается в глаза" тоесть в уши) Заметно что больше внимания уделялось основной линии а не сопровождению. Это серьезная ошибка. Линия ударных состоит точно из таких же инструментов. Почему на нее нет достойной обработки?
user48-_Dissapointment_low_quality также легкая лирика. думаю правильно сделал что не стал нагромождать кучу ударных. Трэк вытягивает на эмоциональности. пожалуй не буду качаться качества, не тот случай. Думаю оценка будет формироваться из мелодичности работы и общего впечатления.
user49-_Music_created_by_robot блин забыл про этот трэк, когда писал про самую оригинальную работу. Конечно же вот эта вещь заслуживает внимания и также можно поставить рядом по оригинальности. Ядреная помесь Рейва с техно по драйву превосходящая все что выложено в этой номинации. Единственный момент-реализовано кажется не до конца. Задумка отличная, обработка и стиль трэка на высоком уровне. Но. Надо было развивать до логического конца что бы трэк "разрывал". а то при всем драйве трэк ни разу серьезно не разгоняет, а надо бы, даже если это не замышлялось. Общее впечатление от этого все таки пострадает
Подвожу итоги по номинации. В целом все хорошо пока. Но все таки уже нет того что раньше. Почти все хороши и даже отличны, есть очевидный прогресс, но вынужден сказать это-если к следующему конкурсу не найти много новых участников, то традиция постепенно вымрет и уже нечего будет жюрить. Снова повторяюсь как и раньше-нужна свежая кровь)
17 мая 2009 в 16:21