Кстати, братья ЮЗЕРы))) Пароли от ников не теряйте))) Лчше в конце конкурса отдайте их Лозику, а в следующем конкурсе ом вместе с номерами и ники будет раздавать
Комментарии в теме разрешаю. Однако ОТВЕЧАТЬ на них можно ТОЛЬКО С НИКОВ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВАШЕМУ КОДУ УЧАСТНИКА. В противном случае - ваши композиции оказываются Вне конкурса! Прошу обратить внимание: должна соблюдаться анонимность! Кстати, во втором туре вам ники-клоны понадобятся. Ибо только с них можно будет писать в теме. После оглашения результатов 1 тура я вскрою ники только тех участников, которые не попадут во второй тур. Меня эта мысль вчера озарила Даже не будете знать кто участвует во втором туре
Цитата " ну и почему нам нельзя ознакомиться с комментариями Номада? Были бы комментарии, исправили бы некоторые ошибки в некоторых треках и перезалили бы, например." Как бы не пошла массовая перезаливка трэков, делайте сразу нормально, чтобы не перезаливать! Я как член жюри перекачивать ничего не собираюсь Что уже скачано, то скачано.
16 мая 2009 в 10:29