Вот мелодия что бы мифы развеять, что мол типа я сам лузер upwap.ru/438414 ,User04 вот что я примерно имел ввиду, минут за 30 специально набросал что б показать, что я хотел услышать от тебя, как от грамотного музыканта, это элементарное арпеджио 5 и 4 шаговое с соло вперемешку, возьми на заметку и твоя музыка с твоими аранжировками и мастерингом будет просто идеальна, желаю удачи в творчестве
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/7880178/ - цитирую: "я знаю,что трек исполнен отлично" - конец цитаты, себя не похвалишь, никто не похвалит и еще, цитирую: "фу" - конец цитаты, собаке своей говорить будешь, вникаешь про что я? Учись музыку делать!
а по поводу [nomad]скажу одно:человек реально судит нормально!и к его критике я отношусь вполне адекватно,как и критике других членов жюри,которые говорят что то по существу...)я не штампую музыку под какой то определенный мотив,всегда ищу что то новое...просто не все могут это понять,к сожалению...думаю у большинства моих коллег часто возникает такая же ситуация.имхо)у меня все)[nomad] с Днем Рождения)
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/7882736/ - хыхыхых, нашел тоже мне доказательство весь PDJ или как там его промоДЖ, я знаю че куда и как там, всё происходит за счет проморанка, крутите его там между собой и нахваливаете лишь бы он только рос. П.С. PDJ для меня не факт и уж точно не прямое доказательство. Был бы я там зареген, там половине (если не больше) музыкантов мои посты удалять пришлось бы.
Дасадно, что пароль от аккаунта похерил( да кароче это уже не суть важно. Дима J, жестко ты с музыкантами, не знаю надо было как то по легче, хотя мне относительно за других, спасибо за коммент, порадовал.
[User26], seclub.org/forum/goto/7882979/ - разве такое возможно (про проморанк)? Никогда бы не подумал что на таких портальных сайтах всё происходит только ради этого. /// DJ-One, если так то не в счет твоя ссылочка, [User26] признаться честно мне америку открыл.
29 мая 2009 в 19:35