Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
INnferNO
4 июн 2009 в 16:22
Lozik, seclub.org/forum/goto/7936707/ - :pardon: Пардон. Не буду больше ничего комментировать.
*
Skofyn Reb
4 июн 2009 в 16:23
Ладно, я ждите примерно к половине десятого. Оценки отдам Серому. Когда он Вам их покажет - спросите у него))) Если Лозик не против, то могу и тут ссылку на файлик дать, для нетерпеливых. Только имейте в виду, оценивал иногда с юмором, иногда совсем без него. Комменты не каждому приждутся по вкусу. Я кусаюсь)))
*
Mr Flappi
4 июн 2009 в 16:37
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7939579/ - Давай давай :) Коменти любое мнение ценно будь то похвала или критика
*
Lozik
ts 4 июн 2009 в 16:49
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7939579/ - против того, чтоб оценки сюда выложил. Только комментарии.
*
Object 3.87
4 июн 2009 в 17:40
Skofyn Reb, ""песенки про любовь"" .. Таких песен, к сожалению , много . От этих соплей тошнит - не лучше попсы . Песни про Маму - это хорошо , но я ,пока, не дорос чтобы всеобъемлющие итоги подвести ) Каждый читает о том ,что вокруг него (хотя есть всякие wanksta и прочие люди ,повидавшие виды лёжа на диване :gy: ) ;-)
*
=Alukard=
4 июн 2009 в 17:40
А все смогу.только мне кажется нету смысла оценивать критерий лирика исполнение и качество.
*
Skofyn Reb
4 июн 2009 в 17:41
=Alukard=, я и не ставил оценки в вайбе по этим категориям)))
*
=Alukard=
4 июн 2009 в 17:42
Skofyn Reb, значит и я не буду:-)только мелодичность.
*
Skofyn Reb
4 июн 2009 в 17:44
Object 3.87, я уже 6 лет работаю на шинном. 8 часов на заводе. час на дорогу. Итого 9 часов в днь я провожу на шинном. Мне про колеса только писать песенки чтоль? Как креативные люди, вы могли бы пофантазировать на другие темы.
*
Lozik
ts 4 июн 2009 в 17:49
=Alukard=, лирики в вайбе нет. Качество у всех одно. Так как миди у всех.
*
Skofyn Reb
4 июн 2009 в 17:52
upwap.ru/444420 То же самое, что Сергею отправил, но без оценок.
*
Object 3.87
4 июн 2009 в 17:59
Skofyn Reb, :rzhu: Вот это жизнь . Чтобы написать о том чего не видел ,в это нужно очень сильно поверить . И надо помнить - стихи о прекрасном с трёхэтажным красноречием и всяческим символизмом - в рэпе не уместны (хотя некоторые исполнители желают своим творчеством изменить всё к этому) Для этого есть литература и другие жанры музыки . Здесь же должна прослеживаться чёткая мысль (говорить то должны народу) , некая философия , возможно мораль . Рэп учит жизни ,описывая события . Откуда ж люди знают ,как живут в том или ином городе - они видят чёткую картину и дух ,передаваемый исполнителем . Поэтому рэп и улица неразлучны . Хотите перебраться с улицы в дом ? - здесь поработает Р"н"Б ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026