JeePeRS, да, у меня талант на эти вещи.теперь во вторник приеду домой всё востановлю.в системных файлах копаться надо реже :-). кстати что-то настройки у меня слетели на сайте,всё кверх ногами перевернулось.
В общем, прошел я в Атлантисе 3 мира, игра просто неприлично легкая для квеста, RTMi намного интереснее и сложнее. И благодаря последней я теперь знаю, как в домашних условиях сделать порох!
Уже прошел Atlantis. Игра бред сумашедшего, ни хрена не понятно, что делать, подсказки либо тупые, либо их вообще нет, поэтому некоторые загадки приходится решать методом тыка! Даже рад, что она так быстро закончилась. К тому же весит 56мб! RTMI в 100, нет, в 1000 раз лучше!
JeePeRS, да, у меня талант на эти вещи.теперь во вторник приеду домой всё востановлю.в системных файлах копаться надо реже :-). кстати что-то настройки у меня слетели на сайте,всё кверх ногами перевернулось.
Подскажите плз. Есть проги на UIQ3 для распаковки-запаковки java-архивов? Если конкретнее, возможно ли заменять в них png, mp3 файлы на свои без компа?
13 янв 2008 в 20:42