Прошедшая любовь | SEclub.org
Прошедшая любовь
Все новые
LeDo, не надо бояться новых отношений.Переверни эту страницу,возможен опять обман.Но люди встают с колен и с верой и надеждой ид

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
LeDo
4 окт 2007 в 12:00
Осталось: боль, обида, недоверие (насчет любых отношений) боязнь снова оказаться обманутой, боязнь предательства. Вот и не клеются новые отношения... А самый главный минус в том, что бывшая любовь живет в соседнем доме и частенько видим друг друга. Так что насчет /лучше не видеть/ как тут писали, пролетает.
*
Гeлллa
4 окт 2007 в 14:14
Chelsky, и как же эт лечится?:)
*
Chelsky
4 окт 2007 в 22:00
Гeлллa, общением. Желательно с объектом этой "любви"
*
KOKA!NA
5 окт 2007 в 02:38
Chelsky, неа, не помогает. Воистину, клин клином вышибает! Проверено!
*
Cтpeллka
7 окт 2007 в 20:01
LeDo, не надо бояться новых отношений.Переверни эту страницу,возможен опять обман.Но люди встают с колен и с верой и надеждой ид
*
Cтpeллka
7 окт 2007 в 20:04
LeDo, 2.идут на встречу своему счастью!Неприятности закаляют нас,делают сильнее.Иди к свету через тоннель.
*
Aлkaнaфт
6 ноя 2007 в 22:58
Что осталось? ДА НИЧЕГО!!! РОВНЫМ СЧЕТОМ!ОТ ВСЕХ ТРЕХ! Хотя нет. Остались слова. Пустые, как в последствии оказалось ничего не значащие слова, произнесенные сахарными голосками. Блин, только зря вспоминал. Плачу. :( :( :(
*
Aлkaнaфт
6 ноя 2007 в 23:06
Сорри за негатив. Вырвалось.
*
Night_Girl
11 ноя 2007 в 20:46
. . . осталась обида и . . . то прежнее теплое чувство в душе. . . я не смогла разлюбить, но сумела простить. . .
*
Ghost
11 ноя 2007 в 21:36
Night_Girl, не разлюбить, но простить?! Ты подарок редкий. А ему уже никогда не понять этого.
*
Афина
11 ноя 2007 в 21:41
Ghost, Коль, я тоже простила.. Его, но не себя.. И долго разлюбить не могла.. Пока моё мировозрение не поменялось. Счас уже смешно вспоминать, что когда-то страдала, мучалась и корила себя, за то, что у нас не сложилось.
*
Ghost
11 ноя 2007 в 21:45
Wild_Cherry, но ведь сейчас, на этот момент, смогла? Разлюбить? Теперь тебе смешно, очень понимаю. Тоже сам с себя смеюсь, вспоминая свою любовь. А она- не смеется. Она всё еще любит. Вот почему она подарок, а не я и не ты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025