Секс по пьяни | SEclub.org
Секс по пьяни
Все новые
Секс по пьяни-вещь... Лично для меня. На своего прям-таки набрасываюсь! Но при этом и головой думать стараюсь,ибо детишки... Это,конечно,хорошо,но не сейчас...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 464
*
Man-O-waR
15 сен 2007 в 12:15
да прикольно ,процесс затягиваеться,а вот на утро иногда бывает страшно.
*
Dzh 21
15 сен 2007 в 12:18
У меня был такой случай, потом долго плевался!
*
M@rgi
16 сен 2007 в 06:16
GangmanOO7, это не то что подло это хуже не куда, у меня аж слов нет, это унизительно для девушки, кажется сейчас и так девушек легкого поведения хватает, им и подсыпать ничего не надо,так согласятся...
*
Kadom
17 сен 2007 в 22:25
У меня 1ый раз так и был, по пьяни. Я так стеснялся этого всего, всё таки я/она голые, и.т.д и т.п. Потом думал что тока так и буду всегда пьяненький залазить на баб. А потом оказалось наоборот, на трезвяках лучше :seks:
*
Kadom
17 сен 2007 в 22:30
Вообще обычно надираются чтоб девчонку развести. Это всем извесно. Да и девчоночка гораздо красивше после огненной воды. Или ещё часто бывает так: что после выпивки на подвиги тянет. Мол, гулять так гулять!
*
Zoid
12 окт 2007 в 14:20
Как я писал у секса по пьянке есть плюсы и минусы. незнаю как у некоторых, но иногда это бывает сложно! к примеру в моем опыте скажем так сложно кончить- когда ты пьяный на речке этим занимаешься!
*
Чиoчиocaн
23 окт 2007 в 17:41
Секс по пьяни-вещь... Лично для меня. На своего прям-таки набрасываюсь! Но при этом и головой думать стараюсь,ибо детишки... Это,конечно,хорошо,но не сейчас...
*
3aбaнeный999
23 окт 2007 в 18:13
Я по пьяне 30 мин кончить не мог,всё закончилось анальным сексом-боше ни как не мог...и ни каких ощущений не помню-вообщем фикня...хотя на трезвяк ни разу не пробовал?
*
[Бapaxлюш]
24 окт 2007 в 15:57
А я по пьяне могу это делать вечно. Что самое ужасное то, что по пьяне сам себя обманываешь типа: "Да пофигу вроде ничё так девушка, ща замучу...", а потом! Она тебя ищет звонит тебе; ты деликатно объясняешь, что это было мимолетное влечение а она:"Нет! Я буду тя добиваться!" И портишь се пару месяцев бесценной жизни. Вот по этому секс по пьяне я сократил до минимума. Всё таки лучше на трезвую голову!
*
SOBRus
24 окт 2007 в 20:38
а у меня пару раз такой секс был... кайф- не кайф, зато когда вспоминаю ржу пипец... скажем как-то напился и меня на любовь потянуло... вот и поехали к девушкам... кое-как нашел одну, договорились, сели в машину... а она говорит: я устала, так-4то ты сверху... коро4е, я в кумаре не по4увствовал нифига... как тока она бедная не старалась... зато я себе с лихвой шишку на лбу набил да голень вся в синяках... Вывод: лу4ше по трезвяку... но и по пъяни не плохо... :)
*
aqwet
24 окт 2007 в 20:42
по мне так лучше по пьяне
*
OrciD
29 окт 2007 в 01:28
По пьяне проще раскрепоститься, зато ощущения снижаются до минимума. Я выбираю трезвый секс :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025