Секс по пьяни | SEclub.org
Секс по пьяни
Все новые
Всего сообщений: 464
*
T®@ktO®i§t
1 авг 2007 в 16:48
Zoid, а мож оно пошутила?
*
fuudedyxucjj
2 авг 2007 в 08:07
не знаю, пока не пробовал по сильной, но кончать сложнне... а если сильно, то может и не встанет даже.
*
Zoid
5 авг 2007 в 18:20
T"@ktO"i§t,нет, такой момент сразу отчислим, она же на следующий день к геникологу сходила-там всё и прозналось точно!
*
arjik
7 авг 2007 в 17:25
пьяная баба наружным половым органам не хозяйка!эт мне даже дед говорил.потом сюрпризы всякие ну его,хорошо если ещё чтото помнить будешь.это не по мне!!!
7 авг 2007 в 18:45 / Бaxyc (1)
*
~ЧEPHOMOPEЦ~
10 авг 2007 в 05:11
Секс в пъяном состоянии сильно утомляет, так,как этим, можна заниматься от часа до двух с половиной, ну эт у меня так незнаю, как у других, а лутчше всего заниматься сексом по обкурке...двое, это вещь.
*
Nuga
18 авг 2007 в 10:00
Я иногда специально пью перед сексом а мой парень не пьет (ему еще меня домой отвозить)так мне так лучше и ему я более раскрепощенная и могу дать волю своим чувствам и фантазиям...и выполняю все его дикие фантазии...не стесняясь...трезвая я скромная
*
[Maтильдa]
25 авг 2007 в 13:53
А я считаю,что человек,который может заниматься сексом ток по пьяни-очень закомплексованный! Хотя В ПЕРВЫЙ РАЗ у меня ЭТО было тоже по пьянИ. Но больше я себе такого не позволяю:)
*
Kapc
25 авг 2007 в 14:12
[Maтильдa],что прям никогда?
*
Chelsky
25 авг 2007 в 14:22
Kapc, у нее этот первый раз последним и был :)
*
GangmanOO7
26 авг 2007 в 08:28
Подскажите пожалуйсто,что можно подсыпать или подлить в алкоголь чтобы девушка вобще разкрепостилась и сама захотела,а то у некоторых девчёнок столько тараканов в голове что 150-200 гр водки не даёт результата,так как вы думете что лудше всего подсыпать,подлить или подкапать.Канешно это подло,но всё таки,а?
*
stst
26 авг 2007 в 13:28
прикольная тема.:).если сильно не надираться,бывает очень даже ничего,хотя пьяная девушка,как правило- письке не хозяйка,мне допустим пофигу,а у некоторых девушек,стеснительность пропадает толька под градусом,было много раз,просто шикарно>>
*
stst
26 авг 2007 в 13:36
>>но было и не очень.гг,сняли каких то,ну по пьяни,потом еще выпили,процесс прошел по всякому,но к утру я начал трезветь и понимать постепенно,блин,на кого же я залез.:-).да еще куда то деньги дел,так ушел домой пешком, 1.5 часа шел,лишь бы трезвым ее с утра не видеть.:).гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025