Секс по пьяни | SEclub.org
Секс по пьяни
Все новые
пьяная баба наружным половым органам не хозяйка!эт мне даже дед говорил.потом сюрпризы всякие ну его,хорошо если ещё чтото помнить будешь.это не по мне!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 464
*
T®@ktO®i§t
1 авг 2007 в 16:48
Zoid, а мож оно пошутила?
*
fuudedyxucjj
2 авг 2007 в 08:07
не знаю, пока не пробовал по сильной, но кончать сложнне... а если сильно, то может и не встанет даже.
*
Zoid
5 авг 2007 в 18:20
T"@ktO"i§t,нет, такой момент сразу отчислим, она же на следующий день к геникологу сходила-там всё и прозналось точно!
*
arjik
7 авг 2007 в 17:25
пьяная баба наружным половым органам не хозяйка!эт мне даже дед говорил.потом сюрпризы всякие ну его,хорошо если ещё чтото помнить будешь.это не по мне!!!
7 авг 2007 в 18:45 / Бaxyc (1)
*
~ЧEPHOMOPEЦ~
10 авг 2007 в 05:11
Секс в пъяном состоянии сильно утомляет, так,как этим, можна заниматься от часа до двух с половиной, ну эт у меня так незнаю, как у других, а лутчше всего заниматься сексом по обкурке...двое, это вещь.
*
Nuga
18 авг 2007 в 10:00
Я иногда специально пью перед сексом а мой парень не пьет (ему еще меня домой отвозить)так мне так лучше и ему я более раскрепощенная и могу дать волю своим чувствам и фантазиям...и выполняю все его дикие фантазии...не стесняясь...трезвая я скромная
*
[Maтильдa]
25 авг 2007 в 13:53
А я считаю,что человек,который может заниматься сексом ток по пьяни-очень закомплексованный! Хотя В ПЕРВЫЙ РАЗ у меня ЭТО было тоже по пьянИ. Но больше я себе такого не позволяю:)
*
Kapc
25 авг 2007 в 14:12
[Maтильдa],что прям никогда?
*
Chelsky
25 авг 2007 в 14:22
Kapc, у нее этот первый раз последним и был :)
*
GangmanOO7
26 авг 2007 в 08:28
Подскажите пожалуйсто,что можно подсыпать или подлить в алкоголь чтобы девушка вобще разкрепостилась и сама захотела,а то у некоторых девчёнок столько тараканов в голове что 150-200 гр водки не даёт результата,так как вы думете что лудше всего подсыпать,подлить или подкапать.Канешно это подло,но всё таки,а?
*
stst
26 авг 2007 в 13:28
прикольная тема.:).если сильно не надираться,бывает очень даже ничего,хотя пьяная девушка,как правило- письке не хозяйка,мне допустим пофигу,а у некоторых девушек,стеснительность пропадает толька под градусом,было много раз,просто шикарно>>
*
stst
26 авг 2007 в 13:36
>>но было и не очень.гг,сняли каких то,ну по пьяни,потом еще выпили,процесс прошел по всякому,но к утру я начал трезветь и понимать постепенно,блин,на кого же я залез.:-).да еще куда то деньги дел,так ушел домой пешком, 1.5 часа шел,лишь бы трезвым ее с утра не видеть.:).гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025