Fire Emblem 2: Opposition... | SEclub.org
Fire Emblem 2: Opposition...
Все новые
V.P.K, ты в третьей части посмотри какая он там девущка..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 655
*
VPK
7 мая 2009 в 17:14
Jennifer, seclub.org/forum/goto/7661340/ - если автоматического превращения не получилось,попробуй активировать доспехи.Сработать должно,обязательно!
*
=Hector=
7 мая 2009 в 20:53
Перевод великолепен.Переводчику низкий поклон.Но(ток не кричите на меня)...Сначала не заметил,но потом... Ямуна,не девущка ето точно знаю.Вообще етого парня,великого воина,повелителя и т.д. зовут Рой... Да и я бы не сказал что лицо у него девичье...и можно было его так спутать с девкой..
7 мая 2009 в 20:54 / =Hector= (1)
*
Treps
ts 7 мая 2009 в 20:57
=Hector=, seclub.org/forum/goto/7666129/ - умник что-ли? Если она похажа на мужика,это не значет что она не девушка и V.P.K делает сюжетную линию!
*
=Hector=
7 мая 2009 в 21:17
Прикинь - Умник, и ето мое мнение.Как поклонник серий етих игр на приставках Я сказал что думаю.Переводчик то молодец,я не спорю.Сюжет хорощо продуман.
*
VPK
7 мая 2009 в 21:36
=Hector=, ты меня за идиота держишь :hm: Если Yamuna - это Рой,тогда я Папа Римский.Игра китайцами названа Fire Emblem!!!Зайди к разрабу на сайт и убедись сам в этом!!!В первой части Ямуна выглядела ДЕВУШКОЙ!!!Ты предлогаешь мне при этом называть её парнем?!.Глупо!!!Очень глупо!!! Умник... :hm:
*
=Hector=
7 мая 2009 в 21:38
V.P.K, ты в третьей части посмотри какая он там девущка..
*
VPK
7 мая 2009 в 21:38
Именно перевод Yamuna постоянно выдаё :gugl: Все вопросы к нему!!!Во-вторых и последующих частях герой похож на праня,но и на девушку тоже смахивает.Поэтому,что в игре написано,то и получите :gordo:
*
VPK
7 мая 2009 в 21:40
=Hector=, ПОВТОРЯЮ ещё раз.ГУГЛ ВЫДАЁТ ЯМУНА :voskl: Никакого Роя там и близко нет.ПОЙМИ,у китайцев там ЯМУНА :voskl: И игру они назвали FIRE Emblem :voskl:
*
=Hector=
7 мая 2009 в 21:41
В игре можно легко понять где Парень а где Девущка..ппц.. Сказал же - мое мнение и не колыщет.
*
VPK
7 мая 2009 в 21:43
=Hector=, и вообще,если такой "умник" добро пожаловать на форум со своей версией перевода.А делать из меня безграмотного лузера ненадо :nenado: Что китайцы дали,то и получите.Все притензии и жалобы на сайт к разрабу :)
*
Treps
ts 7 мая 2009 в 21:44
Этих китайцев,не поймешь где девушка и где парень,пример China Warrior,какое имя переводчик выдал,так мы и делаем!
*
=Hector=
7 мая 2009 в 21:45
Огненная Эмблема,в том то и дело,что я считаю что герой парень т.к в Огненной Эмблеме на приставке присутствует такой же герой с синими волосами. Ну а дальще эт уже причуды китайцев тогда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025