Fire Emblem 2: Opposition... | SEclub.org
Fire Emblem 2: Opposition...
Все новые
Да ладно,и на том спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 655
*
Razdvakryk
5 окт 2009 в 03:49
Прошел всю игру со статусом А, дракона убил со второго хода. Играл на легком, так что появление дракона связано не с выбором сложности. Кстати у дракона лежит камень воды, препятствующий атаке юнитов равных по статусу, а сам дракон 25лвл, может потому дракон и не появляется, что прокачаные полностью юниты просто не смогут нанести ему урона. У меня все были в районе 18-22, и только Ямуна с Шейлой 24
*
PQQ
5 окт 2009 в 15:47
Ну почему же,у Аустра тоже есть камень воды.Может,он препятствует не атаке а криту?И ещё,в последней миссии я убиваю Аудиана а затем Аустра,а может надо наоборот.В верхней части замка есть возвышенность,покрытая красным ковром,скорее всего там и появляется дракон.Ни у кого нет версии с RMSbackup"ом и сэйва к финальной миссии?И кстати,на сложном режиме очень лёгкий кач...
*
Razdvakryk
5 окт 2009 в 16:32
PQQ, upwap.ru/581113 вот тебе моё сохранение сделаное с помощью RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS правда название игры в манифесте я менял на "Fire Emblem 2: Opposition" так легче ориентироваться где какая часть:) ну думаю разберешься
*
Blado
5 окт 2009 в 17:33
У меня тож дракон появился когда я первый раз играл и у меня были непрокачаные юниты на лёгком уровне а камень воды был на складе .
*
PQQ
5 окт 2009 в 17:57
Чёт у меня тел глючит,не выходит ни фига...
*
Razdvakryk
6 окт 2009 в 03:21
PQQ, ну если тебе очень надо, могу скинуть игру сразу с установленным рмс, тебе надо будет только путь к сохранке прописать
*
PQQ
6 окт 2009 в 07:38
Razdvakryk,я был бы очень благодарен,а то както неохота игру в третий раз...Просто страсть как хочу попробовать сразиться с драконом!
*
Razdvakryk
6 окт 2009 в 08:28
PQQ, upwap.ru/581954 вот смотри, порядок работы такой: распаковываешь сохранку которую я тебе давал дальше, ложишь её допустим в папку прочее. Устанавливаешь эту игру, запускаеш, заходишь в RMSWizard, функции- восстановить из архива, прописывешь там путь к сохранке ( допустим c:/other/.tar ) дальше жмешь восстановить и выход. Опять запускаеш игру, загружаешь и играешь на здоровье:) P.S. Кстати, заполни анкету, чтоб хоть знать какой у тебя телефон
6 окт 2009 в 08:34 / Razdvakryk (1)
*
PQQ
6 окт 2009 в 14:49
Razdvakryk,спасибо огромное за сэйв!
*
PQQ
6 окт 2009 в 20:29
Вот тока тел опять глючит,всё делаю правильно,всё получается,но игра сэйв не видит...
*
Razdvakryk
6 окт 2009 в 20:44
PQQ, ну как так то? Ты сэйв разархивировал? Путь к файлу точно правильно прописал? Я прям даже и не знаю чем тебе еще помочь
*
PQQ
6 окт 2009 в 23:55
Да ладно,и на том спасибо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025